ABOUT US

企业介绍

网站介绍

朱氏药业简介山东朱氏药业有限公司是一家按现代企业制度建起来的高起点、高标准、集科、工、贸于一体的药业有限公司,朱氏药业下设山东华康保健用品有限公司、、山东菏泽朱氏医疗器械有限公司。公司以市场为导向,以高新技术为内涵,积极开发新药、特药,现阶段以专业研发、生产和销售科技健康产品和医疗用品为主要业务,而下阶段的目标是成为一家以健康产业为主的上市公司,我们希望能为人类的健康事业做出巨大贡献。目前公司主要生产远红外贴系列、巴布贴系列、自热贴系列共计三大系列,计30个品种,针对目前市场上同类产品较多,竞争也比较激烈的情况,我们重点要求产品的功能、特点。产品有效是我们对患者最好的承诺。 中药是中华之瑰宝。我们以发扬国粹为已任,继承历代名家挖掘传统医药精华,融合现代科技成果,创造现代中药传奇。我们孜孜以求,不断突破,实现了中药生产的现代化,质量标准化,管理的规范化,打造出品质卓越的现代中药产品。本着以信为本,以质求存,以严治企,以德经商的经营理念,我们内精管理,外拓市场;汲取现代理念会聚八方英才,实施大品牌、大品种、大营销、大产业发展战略为企业增强了后力,为中草药创造了价值,为社会创造了效益。健康是人类最宝贵的财富,为人类健康服务,是朱氏人的企业之本、动力之流。新世纪、新征程,我们将秉承诚信、创新、奉献的企业精神、努力推进中药现代化、产业化、国际化做出现代中药品牌的精品,做出现代中药的名牌。 我们坚持以高科技为事业发展的起点,我们于国内外十多家大学、科研机构建立了长期紧密的合作关系,共同研发高科技健康产品。我们明白人才是公司兴旺发达的根本,因此我们拥有一支高效、敬业的营销管理团队和生产技术人员,用最有效、合理的激励机制,吸引最好的人才。我们清楚地知道,在现代商业社会里,良好的商业合作将是成就事业的根本保证,我们希望能和一切与我们有着共同的商业理念,具有优良的商业信誉和强大的各方面实力,并不断进取的公司或朋友一起建立起遍布全国的、高效合理的营销网络,来共同获得事业的发展。我们不是中国最大型的公司,但我们决心做好中国认真最诚信的公司。 我们不是出品数百种产品的公司,但我们一定要把所做的产品做到最好、最大。 我们努力做到每年的新品种都有会被专业人士评为精品。随着中国人民生活水平提高,中国的健康产业将在未来5年扩大10倍,“健康是基础、健康是财富、健康成就未来”的观念已进一步深入人心。因此,选择了健康产业即选择了朝阳事业。一个充满生机、商机无限的金矿正等待着大家挖掘。 山东朱氏药业秉承生命、健康、快乐的服务理念,借鉴国内外先进制药企业的管理经验,依托各大医药院校、科研机构的强大科技后盾,坚持高科技、高质量、高效益的发展目标,充分发挥人才、知识、技术和信息管理密集的优势,与广大医药人及消费者一道,致力于生物制药及医疗卫生用品的开发与应用,共创天人合一的绿色健康新境界。 展开
呼兰机哭加工企业网诚聘 展开


  • 巴林右旗椽揩珂美容品商行 66735798 图
    痴痴恋着你,傻傻望着你,为你乱了方寸,倾尽所有。为情神伤,为爱痴狂,为你乱了心绪,教我不知何去何从!情人节的晚上,可以陪我共进晚餐吗?

  • 巴林右旗椽揩珂美容品商行 57856089 图
    Tell me you are mine。 I’ll be yours through all the years, till the end of time。请告诉我你是我的。岁岁年年,我都属于你,永远永远。

  • 巴林右旗椽揩珂美容品商行 84143032 图
    母爱是为儿女成长累白的丝丝鬓发,母爱是怕儿女担忧撒下的善意谎言,母爱是天底下最温馨的爱,母爱是人世间最圣洁的恋。祝天下母亲安康,母爱无疆!

  • 巴林右旗椽揩珂美容品商行 77087118 图
    不同的时间,不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,不变的是我对你的思念之情!

  • 巴林右旗椽揩珂美容品商行 36614111 图
    一句话唤起了我对你的全部思念,原来我还是如此懦弱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    巴林右旗椽揩珂美容品商行-网友留言

    Online message

    巴林右旗椽揩珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    巴林右旗椽揩珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan