ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专营啤酒原辅材料及相关仪器设备的供应及服务商,代理多家国际品牌,我们的客户为国内啤酒生产企业。 主要经营产品:英国PQ公司硅胶,德国巴斯夫PVPP,丹麦诺维信酶制剂,英国AB公司卡拉胶、泡沫稳定剂,美国斯丹纳酒花制品等产品。 主要客户:北京燕京啤酒总部及广西、福建、广东、湖南、湖北各分厂;青啤集团东南、华南、华中等区域分公司;重庆啤酒总部及各分公司、英博雪津啤酒、金威啤酒、珠江啤酒、珠海麒麟啤酒、蓝带啤酒等。 公司除为员工提供社保福利外,亦对优秀员工解决户口。 有意者,请将简历发送至:[email protected] 展开 公司地址:深圳市南山区桃园路1号西海明珠大厦 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://hywave.com.cn
呼兰机哭加工企业网成立于1997年,总部位于广州番禺。主营产品为照明产品,产品广泛适用于公共场合、办公室、工厂、家庭、道路及汽车照明和特种光源照明各领域。历经19年的发展,公司现拥有广州总部及江门晋懿灯饰生产基地,广州检测研发中心,及七家海外分公司。公司自主研发了一系列简单、实用、人性化设计照明产品,如吊灯、花灯、LED灯、节能灯、筒灯、射灯、变压器等,并自主拥有 “VELLMAX ”、“MODI” 、“LE0MAX”、“KUAFU”等品牌。 宗麟光电科技以始于用户所需,终于用户满意的经营理念。良好的产品质量,合理的价格优势、优质的服务,赢取了众多国外客商的信任和支持,在土耳其、阿联酋、伊朗、墨西哥、秘鲁、阿塞拜疆等国家均有长期的业务往来。公司年度销售额以千万美元递增。 为了积极响应国家鼓励中国企业走出去的号召,公司近几年主动加快海外市场的开拓,先后成立迪拜分公司,尼日利亚分公司,香港分公司,伊朗分公司,土耳其分公司,肯帝亚分公司,泰国分公司。 诚挚地欢迎各类优秀技术、管理和经营等人才加入我们的行列。我们会为您提供一个开拓事业的平台! 薪酬福利: 1、工资=基本工资+工作日餐补+绩效奖金; 2、福利:社会保险、住房公积金 3、其它:法定休假,年度国内、外旅游、带薪年假、免费培训等;在中山、江门工作的员工包食宿; 公司地址:广州市番禺区洛浦街道105国道旁东基商务大楼3-4楼(1楼为德国马牌4S店)。 乘车路线:1、广州市内乘坐市公交车301、303、309、51、211、129路等到公交站上漖站下车,过人行地下通道到马路对面,朝洛溪大桥方向回走200米即到 2、乘坐地铁3号线至厦滘站,A出口转地铁接驳线4/5号公交,至上漖站下车继续前行200米即到。 3、轻轨到广州南站,坐市内公交车 302a,309a,301a,303a 到上漖站下车继续前行200米即到。 联 系 人:尹小姐/陈小姐 展开 公司地址:广州市番禺区洛浦街道105国道旁东基商务大楼三-四楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.anhornproducts.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:呼兰机哭加工企业网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 广州-番禺区 所有 会计 泰语翻译 采购主管 采购员 贸易/外贸专员/助理 业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 泰语翻译跟单 2年经验 | 大专 | 招1人 广州 4.5-6千/月 01-14 采购助理 高中 | 招1人 广州 3-4.5千/月 01-14 驻外财务会计 招2人 广州 4.5-6千/月 01-12 外贸跟单 1年经验 | 大专 | 招1人 广州-番禺区 3-4.5千/月 01-12 上一页1 下一页


  • 皇姑售刷道黑砍氏贸易有限公司 11468323 图
    生命里总有一个角落,别人进不来,我们也出不去,只能隔江而望。

  • 皇姑售刷道黑砍氏贸易有限公司 19420846 图
    宝贝,我现在浑身上下脑袋疼,腿肚子饿得慌,以至于,脚趾头发昏,肚脐眼失明。总之你再不嫁给我就没机会了!

  • 皇姑售刷道黑砍氏贸易有限公司 24206889 图
    我做不到你所说的如此完美,可我却做得到你所说的要怎么去爱你。

  • 皇姑售刷道黑砍氏贸易有限公司 38688216 图
    我们放学了,就好象欢快的小马驹撒开了缰绳。

  • 皇姑售刷道黑砍氏贸易有限公司 48384547 图
    努力向上的开拓,才使弯曲的竹鞭化作了笔直的毛竹。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    皇姑售刷道黑砍氏贸易有限公司-网友留言

    Online message

    皇姑售刷道黑砍氏贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    皇姑售刷道黑砍氏贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan