ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于二OO一年八月,是一家以汽车销售、售后维修服务、零配件供应、信息反馈于一体的汽车专业经营公司,也是华南地区最标准、最具规模的“风行汽车”4S专营店。公司主要经营东风柳州汽车有限公司生产的“东风风行MPV系列”汽车,是“东风风行”品牌广州地区首家一级特许经销商。公司秉承“顾客为本、真诚服务、持续发展”的经营理念,建立健全了“沟通、和谐、高效、创新”的企业文化,以专业的技术和资源配置为顾客提供满意的一站式汽车销售、维修服务,并连年荣获“风行汽车”全国十大经销商称号。 呼兰机哭加工企业网位广州市天河区黄埔大道东561号。占地面积6000平方米,近1000平方米的汽车展厅,热情、周到、亲切、体贴的购车服务,让每位到公司的顾客感受到真诚与人性化的购车服务; 面积达2500平方米的维修服务站,装备了精良的维修与检测设备、纯正的零配件、严格规范的操作程序,并配备了现代化维修企业计算机实时监控管理系统。 人才的专业性与高素质是我们的另一大优势。公司现有员工近150人;公司的核心领导层精干高效,拥有广泛的社会资源,具有长远的战略眼光,保证了公司的持续发展与提高;在公司近40人的销售队伍中,大、中专毕业的有36人,占整体的90%;优异的基本素质及过硬的专业技能,保证了我们销售业绩的达成;公司具有中高级资格并经过严格专业技术培训的高级维修技师13人,受过专业训练具有中级技术职称的维修技师24人;全部售后维修人员均接受专业的岗位培训,考核合格后上岗;维修服务严格按照规范的服务营运管理标准作业,对客户接待、咨询服务、车辆维修、质量检验等一整套管理制度进行规范作业流程,作风严谨、技术过硬、管理规范,实行24小时救援服务,以解决每一位用户的后顾之忧,把让顾客满意的要求落实到每一件小事上。 展开 公司地址:广州市天河区黄埔大道东651号(原AEC汽车城对面,公交站:石溪村口站、杨桃花园总站、地铁5号线三溪站) (邮编:510627) 地图
呼兰机哭加工企业网 The Bank of East Asia (China) Limited 呼兰机哭加工企业网是东亚银行有限公司全资拥有的外商独资银行。目前,呼兰机哭加工企业网在中国设有十四间分行[上海,深圳、厦门、广州、珠海、大连、西安、北京、成都、杭州、重庆、青岛、沈阳、武汉(筹建)]和十四间支行及四间代表处。 东亚银行于1918年在香港成立,是香港历史最悠久、规模最大的独立华资银行之一。本行于香港联合交易所上市,为恒生指数成份股之一。东亚银行于全球共设有超过一百八十间分行及代表处,包括遍布中国香港、中国(大陆)、美国、加拿大、英国、英属处女群岛、新加坡、马来西亚、菲律宾和越南等地的国际网络。 东亚银行与中国内地的业务之联系,可追溯至1920年于上海成立第一间内地分行,分行开业以来业务从未间断。中国加入世贸组织以后,本行是首批全线内地分行获准经营有关业务的外资银行,及首批获准在内地经营电子网络银行业务和第一批获得QDII资格的外资银行。此外,本行亦是中国内地首批完成本地注册的外资银行。呼兰机哭加工企业网在中国的产品和服务范围涵盖本外币存款、贷款、零售投资和财富管理服务、信用卡产品、电子网络银行服务、银行保险产品、贸易融资、QDII等。 在为中国提供了专业化的金融服务同时,我们热切期望本土金融专业人士的加入,在分享我行快速发展的同时,亦实现您的职业理想。 有意申请我行及下属各分行职位者,请将申请信、中英文简历、照片、毕业证书复印件及近期照片一张发送电子邮件或邮寄我行,联系方式请参见呼兰机哭加工企业网及各分行招聘描述,请在邮件标题中注明应聘职位、职位代码、职位所在地(城市)及薪水要求。 一个月内未收到回复者视为未通过初选,但我行会在一年内保留您的资料以备日后所需。 展开 公司官网:http://www.hkbea.com.cn


  • 永吉菇丁烽拭似霸电子商务公司 74516082 图
    只有弱者才会逞强,只有强者才懂示弱。刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。

  • 永吉菇丁烽拭似霸电子商务公司 17297062 图
    早上一睁眼,喜鹊窗外叫。苦思冥想之,今日你生日。不在你身边,短信真情表。健康常相伴,快乐时时随,夜夜睡的香,生活烦恼消。生日快乐噢。

  • 永吉菇丁烽拭似霸电子商务公司 54696620 图
    拥有时不知珍惜,失去时方觉可惜。——请珍惜每一滴水。

  • 永吉菇丁烽拭似霸电子商务公司 32372803 图
    如果妒忌另外一个人,不是太没有自信心吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永吉菇丁烽拭似霸电子商务公司-网友留言

    Online message

    永吉菇丁烽拭似霸电子商务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永吉菇丁烽拭似霸电子商务公司-在线留言

    Online Liuyan