ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事光纤传输研究、应用管理信息系统的开发,并专注于安防和交通等领域发展的高新技术企业。公司积极整合产品资源及社会资源,吸纳优秀人才,努力提升核心竞争力,为各界用户提供长远、专业、贴心的优质服务。 光纤传输产品是公司的优势项目之一。公司与国家光纤重点实验室合作,不断研发新的光纤传输产品,努力成为光纤传输领域的专家。公司同时销售其它各类安防产品、电子产品以及与之配套的软件产品并提供技术咨询服务;公司与行业内许多实力雄厚的公司建立了良好的合作关系,能承接各类弱电工程:智能建筑、闭路电视监控系统、门禁系统、防盗报警系统、高速公路通讯、收费、监控系统等工程。公司拥有专业的施工、销售人员以及完善的售后服务体系,是一家经验丰富的安防科技公司。 应用管理信息系统的开发是公司的另一特色。公司依托自主研发的智能分析平台为国内的用户提供专业的智能化信息系统解决方案。了解和满足客户的需求一直作为公司研发智能分析平台的首要任务,从用户的角度和发展的眼光来理解方案,与用户的业务与发展紧密结合在一起,因应市场需求,在汇聚行内从业精英的基础上,有效的结合国内外先进管理理念和思想,开发出一系列智能化管理软件,解决企业应用管理中的瓶颈和难题,为发展中的企事业单位树立一个管理信息化、现代化的良好形象。 公司代理的浙江大华系列产品在行业内拥有相当的知名度和客户群。 公司系列产品,已广泛应用于各政府机关、企事业单位、宾馆、小区等。公司自成立以来,一直以“实力赢得市场,诚信服务客户”为宗旨,坚持“质量为本,用户至上”的营销原则。主要业绩有:广州市公安局、广州市地铁公司、广州武警支队、广州市电视台、广州机场、广州大学城、广州市三防办公室、广州本田汽车厂、浙江交通科学研究所、浙江金丽温高速公路公司、浙江龙丽丽龙高速公路公司、云南罗富高速公路等国家重要机关部门及企事业单位,公司以其一流的技术和良好的售后服务得到了客户的赞许。呼兰机哭加工企业网正逐步形成国内现代化高科技企业的运行机制和经营模式,正在创造一个崭新的有生命力的具有领先水平的高科技企业。 展开 公司地址:广州市天河北路447号嘉怡苑2座18EG (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.gztenglong.com
金贵宾互动营销(北京)有限公司致力于为酒店及相关行业提供会员忠诚计划的策略发展,方案实施及营销推广。成立12年来,累计为全国上百家5星级酒店管理和运营贵宾俱乐部,在全国拥有高端会员数十万名。公司总部位于北京,在全国10余个城市拥有分支机构和项目小组。如果你有信念,有热情,有对成功的渴望,有迎接挑战的决心,有不断学习的意愿,那么请你来加入我们吧!Let’s have FUN here! 展开 公司地址:官渡区迎宾路一号世纪金源大饭店行政办公楼3B01 (邮编:650214) 地图


  • 当涂丸临稻忍芳械娜奇织品有限公司 86893253 图
    一晃神,一转眼。我们就这样垂垂老去。

  • 当涂丸临稻忍芳械娜奇织品有限公司 44541780 图
    行乐及时,给你什么,就享受什么。千万不要去听难堪的话,一定不去见难看的人。或者是做难做的事情,爱上不应爱的人。《电光幻影》

  • 当涂丸临稻忍芳械娜奇织品有限公司 23154463 图
    健康的音符,随风花雨,飘进你心里,平安的旋律,如花烂漫,闪亮在你眼里,祝你早日康复,回到幸福生活里。

  • 当涂丸临稻忍芳械娜奇织品有限公司 55964105 图
    用我三世烟火,换你一世迷离。爱你万万年,年年岁岁永不变。

  • 当涂丸临稻忍芳械娜奇织品有限公司 33645465 图
    端午到了,我送你一个爱心粽子,第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一个好心情!

  • 当涂丸临稻忍芳械娜奇织品有限公司 9841495 图
    当初我们发誓要打一场不分手的恋爱,现在我们还并肩战斗在爱情的第一线,记得不管怎样,还有我一直守护在你的身旁,保护着你不受伤害,我想就一直这样,我的爱永远不变!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    当涂丸临稻忍芳械娜奇织品有限公司-网友留言

    Online message

    当涂丸临稻忍芳械娜奇织品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    当涂丸临稻忍芳械娜奇织品有限公司-在线留言

    Online Liuyan