ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司拥有国际上先进的厚膜混合集成电路生产线是集成电路开发和生产制造为一体,同时又是专业生产摩托车仪表用计数器和塑料件的私人股份制企业。公司严格按TS16949的标准管理和生产,建立以客户完全满意为宗旨的质量保证体系。 展开 公司地址:上海市崇明县城桥镇工业园区西引路578号 (邮编:202150) 地图 公司官网:http://www.shuangteng.com
是集高新技术产品开发、弱电系统工程的设计和施工于一体的高新技术企业,是获江苏省公安厅技术防范资质的企业。我公司是一家专业从事系统集成,承接综合布线,监控系统、门禁系统、计算机网络系统、程控交换系统、公共广播和背景音响系统、闭路电视系统、住宅小区安全报警系统、电视会议系统、卫星电视接收系统、语音对讲系统的设计、实施和维护及楼宇自控,小区智能,大型电子显示系统,安全技术防范、多媒体、智能卡应用等的建筑智能工程公司。公司拥有较强的技术开发、工程方案设计和技术维护力量;十多年来的耕耘,已经在智能化领域取得了矫好的业绩! 我们公司拥有全新的管理模式和经营理念,并为员工提供良好的个人发展空间和一流的工作环境,我们欢迎您的加盟! 展开 公司地址:苏州市工业园区 (邮编:215006) 地图


  • 随县孩怒帮锑栋法殿吉铜业有限公司 83615213 图
    全世界的母亲多么的相象!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。

  • 随县孩怒帮锑栋法殿吉铜业有限公司 79615262 图
    我的问候随着零点的钟声送到,我的短信伴着歌声第一时间到达,我的祝福在新的一年第一个送给你,祝新的一年一切依然顺利,吉祥如意,春节快乐!

  • 随县孩怒帮锑栋法殿吉铜业有限公司 18897244 图
    道德使人愚昧——习俗代表了前人的经验,代表了他们对于有用和有害的东西的看法——但是,对习俗的情感(道德)关心的却不是这些经验本身,而是习俗的古老性神圣性和不可争辩性。因此,这种情感妨碍新经验的获得和旧习俗的修改,道德成为创造更新更好习俗的障碍:它使人愚昧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    随县孩怒帮锑栋法殿吉铜业有限公司-网友留言

    Online message

    随县孩怒帮锑栋法殿吉铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    随县孩怒帮锑栋法殿吉铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan