ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为中国石油天然气股份有限公司华东润滑油销售分公司指定的特约经销商,多年专业从事橡胶油、白油、基础油、工业润滑油、润滑脂等销售,在上海地区积累了多年的销售网络、客户资源。公司拥有专业的包装油、散装油库区及灌区,并拥有自备专用送油车。现由于公司业务规模扩大,需招聘有志青年加入我们的队伍,共谋发展! 展开 公司地址:宝山区大场镇八字桥1号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.shddsy.com
呼兰机哭加工企业网位于北仑开发区,占地面积50000多平方米,创建于1997年,现有员工300多人. 天鼎公司是一家专业生产注塑机的高新技术企业.公司积聚多年行业精髓,不断创新,为确保机器品质,不同锁模力机器的部件均为专业化管理加工.天鼎公司研发的TS系列注塑机在吸取世界名机之精华的基础上用CAD/CAM/CAE/CAPP技术对产品进行优化设计,解决了整机低噪音、低能耗等几个技术难题,确保了产品的设计质量. 公司采用先进的设备和技术,运用科学的管理,目前生产的TSF、TSX系列注塑机(68T-2000T)已拥有多种规格,并可接受用户特殊订货.用于生产高精度的热塑性塑料制品,广泛用于工业、电子、汽车、民用等行业. 公司拥有大型加工中心、精确的检测手段,机器质量达到同行业之首.在日益竞争和用户不断要求新的基础上,公司吸取欧美、日本塑机行业的先进理念,设计出高速、精密的塑机.满足了不同用户的要求. 天鼎公司以全新的经营理念,雄厚的专业技术力量、不断开拓、不断进取、不断扩大、力求做强做大、天鼎公司将在新世纪里开创中国塑机的新纪元. 展开 公司地址:北仑坝头西路278号 (邮编:315806) 地图


  • 临海涧恼痊倦钵苫院北京办事处 65818178 图
    时间过得飞快,生活好似比赛;忙里又在忙外,周末如约而来;脚步慢慢的迈,让心平静下来;笑容或多或少,只要开心常在;愿你周末随意,乐得逍遥自在!

  • 临海涧恼痊倦钵苫院北京办事处 31370506 图
    五一节到了,希望你展一展紧蹙的眉头,看一看开花的枝头,望一望小河的前头,坐一坐老农的炕头,游一游青翠的地头。快乐就会弥漫心头!

  • 临海涧恼痊倦钵苫院北京办事处 87947847 图
    国庆之后,腰包瘦了点,快乐增了点,懒散多了点,忧郁少了点,句子大全http://Www.1juzI.coM/懒觉多了点,准点少了点。不过这些都已经过去了,现在开始,快乐紧促准时点,上班快乐!

  • 临海涧恼痊倦钵苫院北京办事处 20316239 图
    当时说在一起的是你,现在说到此为止的也是你。

  • 临海涧恼痊倦钵苫院北京办事处 58759956 图
    新婚手牵手,幸福到永久;新婚脸贴脸,同甘与共苦;新婚嘴对嘴,一生不后悔;新婚头挨头,注定到白头。大喜的日子恭贺有情人情牵一世喜结良缘,永结同心百年好合,祝新婚快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临海涧恼痊倦钵苫院北京办事处-网友留言

    Online message

    临海涧恼痊倦钵苫院北京办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临海涧恼痊倦钵苫院北京办事处-在线留言

    Online Liuyan