ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,现注册资本1.2亿元人民币,由永安期货股份有限公司、浙江经协实业发展有限公司和浙江经合控股集团有限公司共同出资组建,主要从事期货上市品种在期货与现货两个市场之间的套利业务和现货贸易业务。 公司经营范围主要涉及化工、农产品、金属、油脂四个大类,当前又以燃料油、天然橡胶、PVC、金属等商品为经营重心。经过多年的实践探索,公司形成了期现跨市场结合、及精细化套利的专业优势,培养了一支技能优秀、实战经验丰富的专业团队,创造了独特的盈利模式,在国内期货界及这些品种的现货领域已有一定的知名度,树立了诚信优质的信誉品牌。 公司以“专业、专注、谨慎、团队和合作”为工作宗旨,合作共赢是公司永恒的战略追求之一。公司愿以多年积累的期现专业优势及丰富的实战操作经验,和优秀的现货企业合作,和利益互补、资源互补的强者合作,突破传统的现货买卖单一模式,以新型的期现结合套利交易模式为基础,互补互惠,寻求共赢。 公司珍惜与每一位合作伙伴携手并进的机会! 公司的价值观:风险可控,稳健经营。 在稳健经营的前提下,公司创立了非常明确的工作理念:专注、谨慎、团队和合作。 专注——做且只做套利业务;金融市场纷繁复杂,公司以专业的眼光、独特的视角,把自身定位为专业套利者的角色,专注专业、创新进取并持之以恒的追求领先。 谨慎——不从事敞口交易,控制头寸;市场上的任何投资都有风险,套利本身也是一种投资行为。因此,公司希望在风险可测、可控、可承受的基础上,实现收益最大化。 团队——没有完美的个人,只有完美的团队建设并完善一支高效团结的团队是公司的目标。 具体表现为:合理的年龄层次、综合的知识结构以及坚定的合作精神。团队中涌现出更多的“期货领域的现货行家,现货领域的期货专家”。 合作——共同进步,共同成功合作共赢是公司永恒的战略追求之一。公司希望与强者合作,和利益互补、资源互补者合作,在合作中实现双赢,达到共同发展的目的。公司珍惜与每一位合作伙伴携手并进的机会!公司的发展目标:我们希望:经过数年的发展,争取成为主业清晰、有核心竞争力的套利领域小巨人。证券期货行业是一个蓬勃发展、充满机遇和挑战的行业,中邦公司愿意与每一位员工共同进步,共同成长。 展开 公司地址:杭州市拱墅区潮王路238号银地大厦四楼 (邮编:310005) 地图 公司官网:http://www.yafco.com/show.php?contentid=69943
本公司成立于2002年,从事多种经营及实业投资活动,年销售额超过2千万。近期得到加拿大冰酒、葡萄酒的中国华东区总代理权。为拓展进口酒类业务的发展,诚邀各方销售精英加盟我们的团队。 展开 公司地址:图们路6号沧达大厦510室 (邮编:200093) 地图


  • 盱眙螺爬腐郴灏律师事务所 50406419 图
    蜗居虽小,温馨就好。蚁族虽苦,有梦就好。物价虽高,节省就好。心事虽多,看开就好。挣钱虽少,平安就好。希望你放下思虑,祝生日快乐!

  • 盱眙螺爬腐郴灏律师事务所 65007485 图
    进入大门的道路是大白楼村南侧的主路,北边沿街都是小门脸,后面就是居住区。

  • 盱眙螺爬腐郴灏律师事务所 58241749 图
    阳光,奉献一片灿烂;天空,给了我们一片蔚蓝;泉水,将叮咚之声谱写给快乐;父母,把生命的血脉来承传;感谢亲情友情爱情,感谢大自然给予我们的一切。感恩节到,让我们怀着感恩的心,回馈社会一片爱!

  • 盱眙螺爬腐郴灏律师事务所 80258470 图
    有时我也会难过,只是骄傲不让我说。

  • 盱眙螺爬腐郴灏律师事务所 45259063 图
    人有七情:喜、怒、思、忧、悲、恐、惊;节有七夕,情人相会情如蜜;劝君七情须节制,七情通畅生活美;愿君七夕会情人,两情相悦情意深。祝七夕快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盱眙螺爬腐郴灏律师事务所-网友留言

    Online message

    盱眙螺爬腐郴灏律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盱眙螺爬腐郴灏律师事务所-在线留言

    Online Liuyan