ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
呼兰机哭加工企业网是在国家工商行政管理总局商标局备案的商标代理机构。   公司的业务涉及广泛的知识产权的代理服务,包括代理客户申请国内国外商标注册,商标转让、异议、争议、变更、续展等;版权、著作权保护代理;侵权诉讼、维权打假等法律服务。为了配合中国企业“走出去”战略和促进外国企业投资中国,公司利用其广泛的国际律师、会计师、银行、信托机构和咨询机构网络为中国企业在外国投资、贸易和服务提供跨国投资计划、国际税务计划、国际贸易战略规划、离岸商业运作、以实现中国企业在境外商业运作中的安全、低成本、良性发展的目的并达到合法规避外国税收、规避外国贸易壁垒、规避境外运作的政治、法律、金融和商业风险目标,以此拓展国际发展空间,创造中国品牌,增加公司利润,为中国创造财富。在中国企业跨国发展过程中,公司和银行合作免费向中国企业宣传国际发展的商业规则、惯例和管理经验,为企业国际化进行有效的铺垫。公司汇聚了一批精通商标、版权、诉讼相关法律的专业人士。 公司以始终秉承“客户权益至上”的服务理念。专注于打造知识产权法律服务行业的旗舰品牌,并竭尽所能地提供最优质和最高效的服务。切实维护委托人的合法利益,保障委托人的合法权益,履行好知识产权保护代理的义务。 展开 公司地址:北京市西城区 (邮编:000000) 地图


  • 通山芳桶哆电子化学集团 20921308 图
    读健康有益之书,做奋发向上之人。

  • 通山芳桶哆电子化学集团 26336467 图
    我不需要出席你生命里的每一个场合,但在每一个重要时刻,都有你记着我,就无憾了。

  • 通山芳桶哆电子化学集团 30553933 图
    别离让我深深的体会,命运里面有痛。

  • 通山芳桶哆电子化学集团 64259123 图
    愿阳光替我深深地祝福,愿月光为我默默地祈祷,当繁星闪烁的时候,每一颗星都乘载我这个心愿:愿正在看短信的人远离病痛,全家健康幸福!

  • 通山芳桶哆电子化学集团 54491425 图
    新年我许下愿望:刚说希望天晴朗,阴云立马来密布;刚说房价跌到底,结果立马狂飙高;唯独祈祷你幸福,没有异常来阻扰,这下子,你不幸福都不行。

  • 通山芳桶哆电子化学集团 39255310 图
    养在家里的是家猪,生在山中的叫野猪,读这信息的是蠢猪,如果在笑的是笨猪,生气的是肥猪,不理我的是死猪,不回复的连猪都不如。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通山芳桶哆电子化学集团-网友留言

    Online message

    通山芳桶哆电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通山芳桶哆电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan