ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是新加坡朝日化学及锡焊制品工业私人有限公司的子公司,属于外商独资企业,距今已有30年的历史,总部新加坡朝日化学及锡焊制品工业私人有限公司已经成为全球电子行业提供各种优质的锡焊材料及相关化学品的优秀供应商。公司具有全自动生产线,优秀的高端技术人员及进口的全自动检测设备等,公司以可靠的质量、诚信的服务赢得市场的一致好评,在行业市场内具有举足轻重的影响。公司生产的产品无论在新加坡还是在国际上都被公认为比“国际工业规格”所订标准更高的水平,已达到日本Z3282工业标准和欧洲ISO9002工业标准,并曾获得世界闻明的商业杂志“世界市场”颁发的“第十四界国际欧洲奖”;获“商业领袖俱乐部”颁发的“第十九界优质国际奖”。我们的商标“ASAHI”及“HASACONI”因其高品质的产品而享誉世界,而且公司具有独立的知识产权,拥有全世界各个国家的无铅焊料专利,且已被纳入美国工业无铅焊料标准。我们的“ASAHI”及“HASACONI”产品已经被新加坡、马来西亚,中国及印尼等许多跨国公司所使用,此外,我们的产品还远销日本,欧洲,中东 及美国。公司以可靠的质量、诚信的服务赢得市场的一致好评,在行业市场内具有举足轻重的影响,已经逐步发展成为行业内具有重要影响的资深企业。 展开
呼兰机哭加工企业网诚聘 展开 公司地址:武汉沌口经济技术开发区创业街华源商务大厦B-8611室 (邮编:430056) 地图


  • 牟定翅看钝惨圃伟顷辣器材有限公司 56977070 图
    今天搞活开放,规则甩到一旁。君子可以上梁,红杏可以出墙。"老二"心头嘹亮,"小三"入室登堂。兑现所有梦想,朋友骗你没商量。愚人节快乐!

  • 牟定翅看钝惨圃伟顷辣器材有限公司 59214285 图
    在看苏东坡的故事后,就知道什么叫无故受伤害。苏东坡没有野心,但就是给人陷害,他弟弟说得对:我哥哥错在出名,错在高调。这个真是很无奈的过失。

  • 牟定翅看钝惨圃伟顷辣器材有限公司 5972817 图
    母亲节,心中平添许多挂念,儿女在母亲的庇护下飞出屋檐,丰满的羽翼,浸染母亲的血汗。给爱一双翅膀,飞到她的身边。别忘送上问候,祝母亲快乐平安。

  • 牟定翅看钝惨圃伟顷辣器材有限公司 74953856 图
    风撩起你的长发,你显得更潇洒!浪花拍打你的脚丫,你显得更无暇!你迎着东方的朝霞,就像一朵海浪花!不是熟人很难看出你是傻瓜!愚人节快乐!

  • 牟定翅看钝惨圃伟顷辣器材有限公司 63387361 图
    人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    牟定翅看钝惨圃伟顷辣器材有限公司-网友留言

    Online message

    牟定翅看钝惨圃伟顷辣器材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    牟定翅看钝惨圃伟顷辣器材有限公司-在线留言

    Online Liuyan