ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于北京市朝阳区王四营汽车产业区内,周遍有丰富的汽车产业链。盛华驾校,盛华检测场,盛华汽配城,五方天雅汽配城,凌志,奔驰,马自达,丰田,本田,大众等十几个4S店都坐落于此。呼兰机哭加工企业网是盛华集团旗下的子公司,创办于2006年8月,经过三年的实践与积累,已经有了进一步的发展。公司愿意吸纳更多有想法,有挑战精神的员工与公司共同成长。 展开
呼兰机哭加工企业网是专业从事水泥制品机械研发、生产与销售的国际型专业化企业,产品远销东南亚、中东、非洲、东欧、南美、等国家和地区,以可靠稳定的质量饮誉国内外。 华预公司的产品全部按照ISO9001;2000国际质量体系标准设计、生产、制造和检测。目前开发生产的有墙体建材机械和预制块成型设备两大系列。产品有大型蒸压煤灰转、灰沙砖生产线、加气混凝土设备全自动砌块成型生产线、路沿石砖机、花砖机、水槽机、异型预制块成型机、水泥制管机。广泛应用于电力、市政、建材、公路、水利、铁路、耐材、矿山等行业;可供生产煤灰砖、灰沙砖、多孔砖、加气砌砖、空心砌砖、路沿石砖、人行步道转、环保透水砖、植草砖、护坡砖、河道砖、U型水槽、平口(企口、承插砖)水泥涵管等。 华预公司长期坚持“科技和品质同行”的经营创新新理念,采用美国、德国、日本等国家的先进技术和工艺,不断引进世界一流的电液控制系统,对产品进行改良和创新,近年来公司不断吸纳高级管理人才、科研精英及大中专院校的应届毕业生加盟,已形成一只团结互助、开拓进取的协作团队,是企业发展的动力和源泉。 追求品质完美、追求客户满意是全体“华预人”的至高目标、公司坚持以“诚信”的态度、“务实”的作风和“共赢”的目的与广大中外客户携手共创新的辉煌。 展开 公司地址:上海市奉贤区年桥镇杨王工业园区宁富路555号 (邮编:201406) 地图


  • 秽量昂陕氨酯有限公司 52621600 图
    就算你是一坨屎,我也毫不犹豫搓成药丸,温开水送下。

  • 秽量昂陕氨酯有限公司 33276514 图
    看到人家的好车子哦,说个话牙齿都咬紧了:"哦哟!这个虾子开宝马!"

  • 秽量昂陕氨酯有限公司 26200345 图
    当一扇门向你关上,必然有另外一扇门向你打开。成才的道路很多,并非只有上大学一条,可以根据自己和家庭的实际情况,选择适合自己的路继续深造,抛开无谓的自责与沉沦,只要用心去工作,学习,就一定可以成为生活的强者。

  • 秽量昂陕氨酯有限公司 14503875 图
    中秋佳节月儿明,你我在此喜相逢,指客架起连心桥,天南地北乐融融,师哥师姐同努力,短信小说表衷情。月有圆缺人聚散,祈祷有缘能相见。中秋快乐!弟弟天天快乐!

  • 秽量昂陕氨酯有限公司 23443769 图
    我爱的人我要亲手给她幸福,别人我不放心。

  • 秽量昂陕氨酯有限公司 35648210 图
    一路走来,你扶着我,我搀着你,对对错错,好好坏坏,我们都扛在肩上,一步一步靠近太阳,你融化了我,我融化了你。情人节,宝贝,愿我的爱能带给你一生的快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秽量昂陕氨酯有限公司-网友留言

    Online message

    秽量昂陕氨酯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秽量昂陕氨酯有限公司-在线留言

    Online Liuyan