ABOUT US

企业介绍

网站介绍

联邦英语秉承“为中国人提供更好、更快捷学习英语方法”的宗旨,独创 “融入式学习法”,结合全球知名的英文口语教材——剑桥国际英语、朗文国际英语,针对学生的年龄特点以及英语的掌握程度,推出中外籍教师相结合的“融入式”教学模式,使学员在轻松掌握语言架构的基础上,快捷有效地提高英语综合能力水平和语言的组织表达能力。深圳教学中心地处南山中心区,内部环境简约、通透、精致、时尚的风格无不体现了联邦英语的高品质和国际化。 在保证教学质量的同时,深圳中心不断提升客户服务,真正做到以学员为中心。 在这里,我们的工作人员都会用纯正流利的英语与您对话,英语就是这里唯一的沟通语言。中教的知识积累、外教的实战操练、精彩的口语实践课,让您在良好的语言环境及文化活动中取得显著的效果,轻轻松松脱口而出! 为了满足公司的业务发展,经劳动部门批准,联邦英语培训中心特向社会进行公开招聘。 展开 公司地址:深圳市南山区桃园路田厦商业大厦6楼 (邮编:518052) 地图 公司官网:http://www.unionenglish.com
Wolverine Metal (Shanghai) Co.,Ltd. 注册于上海浦东外高桥保税区的是Wolverine公司在中国的独资企业,主要生产用于中央空调等大型设备的热交换技术管件。 创建于1916年的美国Wolverine公司是北美铜管和铜合金管件制造领域的领导企业,目前已在全球建立了13家制造厂。为适应公司在亚太地区业务的蓬勃发展,特招聘所述人员。 所述职位将与公司总部研发中心密切合作,公司将提供海内外培训和个人发展机会。有意者请将个人详细履历寄所述地址(注明应聘职位) 展开 公司地址:上海市浦东新区外高桥保税区泰谷路159号 (邮编:200131) 地图 公司官网:http://www.wlv.com


  • 鲤城开坡弯攀郝首饰包装商行 56052145 图
    在这春暧花开,群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对,地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

  • 鲤城开坡弯攀郝首饰包装商行 37173907 图
    感恩是要发自内心的、不管是我们平时的一句问候,一个动作,一个眼神,都会牵动着父母的心情。在他们劳累的时候捶捶背,在他们口渴的时候端上一杯温暖的清茶,在他们的节日时送上一份温馨的礼物,他们的心中都会感到欣慰,觉得我们长大了。

  • 鲤城开坡弯攀郝首饰包装商行 67302349 图
    不怕讨债的是英雄,就怕欠债的是真穷。

  • 鲤城开坡弯攀郝首饰包装商行 18500051 图
    没有黑暗中的那盏光芒,我担心您像个小孩子一样怕黑怕迷路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鲤城开坡弯攀郝首饰包装商行-网友留言

    Online message

    鲤城开坡弯攀郝首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鲤城开坡弯攀郝首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan