ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司主营纺织化学品,致力于纺织染料、助剂及中间体的生产、销售及研发。公司办公地址位于闵行七宝地区,在国内拥有数家全资生产工厂。因业务拓展需要,现诚聘: 展开 公司地址:上海闵行区七宝 (邮编:000000) 地图
中能传媒集团成立于2006年,是北京一家专业的媒体传播集团。自成立以来,中能传媒集团始终秉承为中国企业,包括央企、国企、民企、外企以及中小企业提供权威的、专业的新闻报道和媒体服务。在十年的发展历程中,中能传媒以其专业性、权威性和高品质的媒体报道、深度行业分析和专注的客户需求,奠定了自己在主流新闻领域的地位。 中能传媒集团(China Energy Media Group) 注册资金2000万元,集团现拥有媒体:《企业观察报》、《国企》杂志、《国企·党建》专刊、《中国石油石化》杂志、《加油技能》杂志、《加油站服务指南》杂志、《企业观察网》等一报、五刊、一网。 中能传媒集团始终本着“为企业立言、为国家立本、为民族立志”的使命,立足于“以人为本,内容为王”的经营理念,致力于突破传统的单一媒体服务模式,专注中国企业观察,为中国的企业家和读者提供有价值、有见解的媒体新闻。 2013年,中能传媒集团明确了新媒体发展总战略,另一方面,确立了集团将以优质资源和资产整合为纽带,将集团打造成专业化、规范化、现代化的传媒集团。中能传媒集团在不断强化平面媒体战略向纵深发展的同时,开始向多媒体平台发力,成功构筑了以平面媒体为核心,向互联网媒体、移动互联网媒体、社交网络延伸的互动传播新战略,实现了读者群、客户群的有效聚合和品牌延伸。 在新的媒体环境下,中能传媒集团将全力构筑报纸、杂志、网络、图书出版、活动、广告、会展传播平台及商业咨询等立体化组合和发展战略。同时,将积极探索全新的发展思路,加快集团发展步伐,实现集团跨媒体、跨地区、跨行业的战略蓝图和宏伟目标。 我们需要这样的员工: 一、 富有激情和主动性 二、 良好的沟通和人际协调能力 三、 诚实可信,富有团队合作精神 四、 乐于学习、敢于创新、不断追求卓越 我们能为你提供: 一、 富于挑战性的工作 二、 团结协作的工作环境 三、 完善的员工发展和薪酬福利体系 我们期待有潜力、有能力的你加入我们的团队,实现我们共同发展的理想! 公司网址:http://www.semg.com.cn 国企新闻网:http://www.chinasoe.com.cn/ 企业观察网:www.cneo.com.cn 有意应聘者可直接申请职位,也可将简历直接发送至:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区北苑路170号院9号楼C座 (邮编:100029) 地图


  • 惠农逢皋商融资有限公司 77048933 图
    ”中国广核集团党组成员、总经济师岳林康昨日公开称。

  • 惠农逢皋商融资有限公司 35778008 图
    以爱之名,许你永生!从此,不再一个人吃饭,不再一个人逛街,不再一个人看电影。红尘滚滚,所幸有他相伴!祝愿你们相亲相爱,直到蹒跚白头。

  • 惠农逢皋商融资有限公司 83983948 图
    Love is not a matter of counting the days。 It’s making the days count。 爱情不是数着日子过去,它让每个日子都变得有意义。

  • 惠农逢皋商融资有限公司 53653894 图
    天上即使有太阳,我的生活中也没有阳光,只有你的爱才能令我的世界充满光芒闪亮,你才是我的太阳。

  • 惠农逢皋商融资有限公司 42582581 图
    别那么小气,除了工作就是生气;别那么不开心,压力再大也要放松自己。六一儿童节,好姐妹和你一起回想记忆,放松身心,快乐开心一次吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠农逢皋商融资有限公司-网友留言

    Online message

    惠农逢皋商融资有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠农逢皋商融资有限公司-在线留言

    Online Liuyan