ABOUT US

企业介绍

网站介绍

四会方健康美容公司是集品牌代理、直营连锁、美容美体学校为一体的集团公司,成立于2004年,拥有虞美人(国际)美容连锁店。 公司成立6年,发展迅速,目前在长春重庆路、桂林路、红旗街、欧亚车百等繁华地段拥有虞美人(国际)美容连锁店14家,虞美人美容美体学校1所。共有员工500余人,经营面积达近万平方米。 四会方以汇集智慧、创新、融合和力量,演绎中华美容行业最经典、最宏大的故事为目标,以为顾客提供最好、最新、最有价值的健康服务与产品为经营理念,本着员工是我们的合作者,以为员工提供广阔的发展空间是公司的职责之一的用人理念,融合公司梦想,建立了良好的员工培训、晋升体系。 四会方立足美容行业,积极汇聚四方精英,谋求共同成长发展,目标成为中国行业领先企业。 展开 公司地址:重庆路与大经路交汇,虞美人美容美体学校5楼 (邮编:130061) 地图
坐落在合肥国家高新技术产业开发区内,是生产绝缘油过滤设备的专业公司。主要产品有真空机组系列(VS系列),变压器油冲洗设备系列( TOF系列),绝缘油真空处理设备(VOP系列)和一些其他过滤设备。 瑞博同时也是一些世界著名滤芯产品、绝缘油试验设备和变压器制造专用设备的代理。 瑞博公司成立于2004年11月,公司于2005年9月开始正式运营。我们的技术人员长期致力于电力真空产品的研发,有着丰富的理论知识和现场经验,在行业内有较高的知名度。我们开发研制的VOP系列真空油处理设备具有双级脱气、流量可调、多重过滤等多项国际领先的技术。VS系列真空机组采用了国际上先进的变频技术,使变压器的抽真空时间大大的缩短。针对国内500KV超高压输变电的发展,我们成功地开发了TOF系列变压器油冲洗设备,解决了超高压变压器整体颗粒度难以达标的问题。 在公司运营的两年多中,我们先后为ELIN,SIEMENS、CHINT、韩国晓星等多家国际知名企业提供了专业的技术支持和高品质的设备,取得了这些变压器生产厂家的认同和信任,建立了长期的合作伙伴关系。 展开 公司地址:合肥市高新区科学大道79号 (邮编:230088) 地图


  • 龙文钒感蚊徽炼文源广告中心 69910179 图
    是被爱的感觉,是温馨的感觉,如情人指尖轻触厮磨的感觉,如在你眼里融化的感觉,这就是想你的感觉。

  • 龙文钒感蚊徽炼文源广告中心 18514739 图
    昨晚不知是否有人和我一样,在孤寂的夜里辗转,是否有人和我一样,在夜深人静的时候,看着回忆凌乱了思绪。

  • 龙文钒感蚊徽炼文源广告中心 77331302 图
    每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是:我会让我的爱陪你慢慢的老去。

  • 龙文钒感蚊徽炼文源广告中心 18212230 图
    我能想到的事,就是和你一起慢慢变老,老得哪里也去不了,你依然是我手里的宝!

  • 龙文钒感蚊徽炼文源广告中心 69210523 图
    瞧她那白皙的皮肤,闪闪发光的眼睛,秀气的鼻子,饱满的小嘴,谁看了都说漂亮。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙文钒感蚊徽炼文源广告中心-网友留言

    Online message

    龙文钒感蚊徽炼文源广告中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙文钒感蚊徽炼文源广告中心-在线留言

    Online Liuyan