ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由资深媒体人创建,主要经营报纸,户外,电视,网络等广告,也是广州第一家提出媒体超市理念的广告媒体产品品牌营销策划公司,目前公司拥有www.gzad.com.cn 广州广告网,www.sharpwriter.net 21世纪新锐作家网,www.gdad.net.cn 广东报纸服务网(筹办当中)等优质网站资源, 公司是集设计,制作,代理,发布为一体的综合性广告公司。主要一级代理:广州日报,信息时报,舞台与银幕, 南方声屏报,民营经济报,新快报、南方都市报,羊城晚报,赢周刊、广州文摘报,深圳晶报、佛山文艺、打工族、江门文艺等广州,深圳等报纸及夹报广告投放,杂志、电台、电视投放、互联网广告(域名注册、网页制作、发布,及网络广告投放等)户外广告制作及投放,中外模特供应及优势代理其他新媒体资源等。 ★企业公司政府部门等营业执照、国税、地税登记证、组织机构代码证、发票、收据、公章、财务章、卫生许可证、工作证、个人身份证、失业证、车辆等注销、遗失声明、清算公告、减资公告、变更公告、歇业公告、律师声明、法院公告、严正声明、寻人启事、寻物启事、寻目击证人、拍卖公告招标公告、招商公告、政府机关企事业单位公告、校庆公告、轿车合格证遗失、资格证遗失、合同遗失、提单联单遗失、银行开户许可证遗失、社保证遗失、台胞证遗失、照遗失、讣告等等登报业务。 展开 公司地址:广州市光复中路393号342房 (邮编:510140) 地图 公司官网:http://www.gzad.com.cn
呼兰机哭加工企业网是一家专业的化学助剂提供商,主营产品是荧光增白剂系列产品。广泛应用于塑料,纺织,印染,化纤等行业,用途极广,我们有投资超过一亿元现代化工厂,我们的产品质量非常可靠,国际领先,前景非常的广阔,目前,正是我们公司高速发展积聚扩张的时代,年产值超过3亿元,还有我们的市场遍布全球! 加入现代城科技,你需要准备: 1、一份完整的真实简历; 2、个人的身份证、学历证书、技能证书、荣誉证书、户口本、离职证明等的原件及复印件; 3、一份在精细化工科技行业的事业心; 4、一份对自己的责任心; 5、一份对家人的责任心; 6、一份对工作的责任心; 7、一份对社会的责任心。 加入现代城科技,你可以得到: 1、一份有竞争力的薪水; 2、免费的宾馆式的标准宿舍服务; 3、丰富的娱乐活动机会。 展开 公司地址:武汉东西湖吴家山二支沟海景东路38号 (邮编:430040) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 武汉 武汉-东西湖区 岳阳 所有 销售代表 电话销售 普工/操作工 中餐厨师 化工技术应用/化工工程师 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 食堂师傅 招1人 武汉 2-3千/月 01-22 电话销售 1年经验 | 中专 | 招3人 武汉-东西湖区 3-4.5千/月 01-22 销售代表 中专 | 招5人 武汉-东西湖区 4.5-6千/月 01-22 生产操作工 2年经验 | 高中 | 招10人 岳阳 4.5-7千/月 01-22 上一页1 下一页


  • 番禺釜苇潜自控仪器有限公司 64613998 图
    你忧伤时,我安慰你。你难过期,我开导你。你失败时,我鼓励你。你微笑时,我赏识你。你快乐时,我祝福你5、1快乐,你是我一生的牵挂。

  • 番禺釜苇潜自控仪器有限公司 30738898 图
    很多人连自己的邻居都不认识,却对地球外有没有外星人极为关心。

  • 番禺釜苇潜自控仪器有限公司 59226931 图
    今天是你们喜结良缘的日子,我代表我家人祝贺你们,祝你俩幸福美满,永俦偕老!

  • 番禺釜苇潜自控仪器有限公司 38812321 图
    有阳光普照的地方就有我的祝福,有月亮照耀的地方就有我的思念,当流星划过的刹那我许了个愿:希望正在看短信息的你一生幸福快乐,祝父亲节开心。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    番禺釜苇潜自控仪器有限公司-网友留言

    Online message

    番禺釜苇潜自控仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    番禺釜苇潜自控仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan