ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘启事 (north space eye technology co,.ltd)是位于北京市中关村高新科技园内的创新型高新技术企业,依托***科研单位和著名大学资源,公司拥有完善的专业技术队伍和一流的技术装备,致力于向政府和社会提供优秀、创新的遥感、测绘和地理信息的增值服务和解决方案。 公司集合了优秀专业人员和先进的3s技术产品,面向国土资源、建设规划、矿产资源、农业、国防等行业,先后承担过多项国际、国内重大工程项目。代理并整合多项国内外相关软件和多种遥感数据。 公司本着和谐、共进、快乐的理念,愿为有志之材提供广大的发展空间和优厚的待遇。 应公司业务快速发展需要,现特诚聘所述职位人才,欢迎大家参与到我们快乐的团队中。 展开 公司地址:北京市海淀区中关村南大街甲6号铸诚大厦B座1102室 (邮编:100086) 地图
呼兰机哭加工企业网成立于1993年,由中国重庆经济技术合作公司、重庆市建设投资公司、重庆市华泰实业总公司共同发起,以定向募集方式设立。1997年4月25日重庆实业公司2000万股流通股股票在深圳证券交易所上市挂牌交易(股票名称:重庆实业,代码:000736)。2008年12月,公司完成重大资产重组暨定向增发工作,定向增发完成后,公司总股本297,193,885股,中住地产开发公司成为公司的最大股东,持有公司54.19%的股份。 重组后的重庆实业主营业务变更为房地产开发与经营。目前公司总部设在北京。 展开 公司地址:北京市海淀区车公庄西路22号 (邮编:100048) 地图


  • 香洲羌惶炬礼仪服务有限公司 21218993 图
    冷冷秋风冷冷天,天冷心不冷,一丝真情放心上,天寒心不寒,一丝牵挂莫相忘,小小短信情意长,告知天冷保健康,常锻炼多休息,合理膳食身体棒!

  • 香洲羌惶炬礼仪服务有限公司 40679795 图
    天是蓝地,海是深地,想你是真地;爱是永恒地,结婚是不可能地,如果你是有钱地,我们还是有缘地!

  • 香洲羌惶炬礼仪服务有限公司 46858041 图
    我有一个小伙伴,他长着高高的个子,一张瓜子脸上长着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下有一个高高的鼻子,鼻子下有一张大嘴,从这张嘴蹦出来的话,有时能让你火冒三丈,抽泣不已;有时却让人捧腹大笑忍俊不禁。没错,他就是我的小伙伴,也是我的学习好榜样——何志标。

  • 香洲羌惶炬礼仪服务有限公司 59655676 图
    婚姻的味道就像草莓,刚摘的时候甜酸爽口,过一段时间唯酸味留,后来酸味也溜走,变成无味难入口,而其实,只有这个时候,才算真正懂得了婚姻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    香洲羌惶炬礼仪服务有限公司-网友留言

    Online message

    香洲羌惶炬礼仪服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    香洲羌惶炬礼仪服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan