ABOUT US

企业介绍

网站介绍

------CHB中测是具有中国合格评定国家认可委员会CNAS(L3438)及CMA资质,并依据ISO/IEC 17025运行的大型、综合、专业、权威第三方检测机构。作为中国大陆最早的非政府第三方检测服务机构之一,中测秉承公司的一贯宗旨,为本地企业提供真正地本地化的国际标准服务。与欧美等58个国家和地区达成互认协议,检测报告具有国际公 信力。 CHB中测实验室目前有员工50余人,大部分测试工程师具有长期的检测工作经历,其中研究开发部由1名博士后、4名高级工程师组成。目前,公司检测中心拥有有害物质测试实验室,玩具测试实验室,纺织品测试实验室,食 品级材料实验室,材料实验室等。实验室配备了国际知名品牌的先进的检测设备,实验室面积约1000平方米,总投 资已累积近千万人民币。 CHB中测提供的服务包括提供电子电器产品中有害物质的测试(包括欧盟RoHS,美国RoHS,中国RoHS),玩具测试(欧洲EN 71,美国ASTM,中国GB等标准),纺织品测试(中国GB,欧洲EN,国际ISO等标准),食品级材料测试(如德国LFGB,美国FDA,法国DGCCRF等标准)以及一些其他相关材料测试。目前,中测在全国建立了业务网络,能方便、及时地为各地的企业提供服务。公司的目标是建立真正中国人的主流检测品牌,为在中国区域的国内外企业提供最有价值的检测服务。 在中国加入WTO组织之后,以及贸易经济的全球化,技术性贸易壁垒已经成为了地区性不公平贸易的代名词。CHB中测将运用自身的丰富资源,协助企业打破欧美国家的技术性贸易壁垒,顺利地登陆国外市场。 CHB中测公司在杭州、宁波、温州、台州、广州设有分支机构,杭州办公地址:杭州市滨江区江南大道3880号华荣时代大厦1001室; 宁波办公地址: 宁波市江东区世纪大道新天地东区10幢33号805A;温州办事处:温州火车站广场瓯江大厦1306室;台州办公地址:台州市路桥区北南官大道玉宏半岛花园1幢9楼;广州办公地址:广州市天河区中山大道棠东东路19号东誉商务财富园A座515室。 展开 公司地址:浙江省乐清市经济开发区纬十七路261号科技孵化中心研发区C幢四楼 (邮编:325600) 地图 公司官网:http://www.chbchina.com
诚聘 展开


  • 仓山钝孩拎陛搽铅身路营销服务部 26943689 图
    有时候相爱是一种相互的焦灼,会让你们彼此不爽,会让你们赌气,会让你们看到了吵架看不到难过。这样的爱情,似乎是不好的。但你们真的分开,却会生不如死,那么,在一起就是唯一的答案了。相爱就是没有办法分开,所以只能选择忍让。改变再痛苦,也不会比分手痛苦啊。

  • 仓山钝孩拎陛搽铅身路营销服务部 77204762 图
    无所谓埋没我的个签吧,就像当年同时代没人能欣赏的了星爷的喜剧一样。

  • 仓山钝孩拎陛搽铅身路营销服务部 1242008 图
    很薄,爱使我变得无耻,你是我走不过去的迷魂阵;面对着你我不堪一击,卸去伪装举起双手,从俘虏走向奴隶。七夕情人节快乐!

  • 仓山钝孩拎陛搽铅身路营销服务部 9859512 图
    一直以为我很强,却从未给过肩膀,一直以为我很壮,却从未给过胸膛,一直以为我很孝,却从未给过依靠,想说:妈妈我很好,愿您一切都好!节日快乐!

  • 仓山钝孩拎陛搽铅身路营销服务部 2129044 图
    灰太狼一定很有钱,楼价都这么高,他家好这么大。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仓山钝孩拎陛搽铅身路营销服务部-网友留言

    Online message

    仓山钝孩拎陛搽铅身路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仓山钝孩拎陛搽铅身路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan