ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
唐山市冀东物贸集团有限责任公司 唐山市冀东物贸集团有限责任公司(以下简称冀东物贸集团)是以汽车营销服务为主业,兼营进出口贸易、房地产开发的大型商贸流通企业。 公司自1994年成立至今,经营机构已经发展到全国二十多个省(市、自治区),经营的汽车品牌达四十多种。由于业绩突出,是河北省政府确定的重点扶持的20家重点流通龙头企业和河北省十家大型骨干商贸流通企业之一,河北省商业名牌企业。 冀东物贸集团对行业的发展有独到的战略眼光并具备值得信懒的职业操守。随着公司业务的发展,公司热忱欢迎每一位充满自信、勇于迎接挑战、追逐事业梦想的有志之士加盟,成就个人与公司共同的发展!公司将本着“以人为本”的人力资源管理理念,为员工提供良好的工作氛围、广阔的发展空间和有竞争力的薪资及完善的福利待遇,让您的潜力得到无限发挥! 请在邮件主题里注明你所要申请的职位。请将个人简历E-mail投至本公司 北京地区招聘职位工作地点在亦庄,需要自行解决上下班交通问题 展开 公司地址:北京亦庄 (邮编:100176) 地图


  • 隆回嘘盆温睦垃岸代理有限公司 38639963 图
    那些破坏关系的最快最简单的方法也就是听信谣言。浪费你时间的最糟糕方式就是传播这些谣言。传播流言蜚语的人也就好比瘟疫的携带者,相比之下,蟑螂都比他们干净、善良。

  • 隆回嘘盆温睦垃岸代理有限公司 84389025 图
    过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾。

  • 隆回嘘盆温睦垃岸代理有限公司 1716545 图
    有时候沉默真好,可以假装什么都不知道。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆回嘘盆温睦垃岸代理有限公司-网友留言

    Online message

    隆回嘘盆温睦垃岸代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆回嘘盆温睦垃岸代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan