ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
呼兰机哭加工企业网是专业从事水污染防治和水生态环境修复领域的产品、技术与工艺研发的环保企业。她是中国水生态治理的领先品牌。2007年四月底,企业完成企业重组、扩建成为一家外资企业。 公司多年来坚持倡导水循环经济、降低综合社会成本的先进理念,在中国生态水资源治理领域中,阿科蔓技术已经成功应用于湖泊、景观水体、饮用水源的生态修复治理及长期维护、城市小区生活污水高效水生态治理与景观一体化建设、农村生活污水高效水生态处理、区域高效生态水环境系统建设、高浓度废水处理和高效健康的水产养殖等领域,并累积了大量成功案例,其中多项获评为***重点环境保护示范工程。 公司正积极的向品牌市场化推进,已全面进入大规模扩张阶段。公司秉承“携手、共进”的管理理念,将不断地完善各领域的技术体系,建立遍及全国的网络发展机构,发展更多的加盟分销商,成就阿科蔓商业品牌体系,实现本地化生产,最终让员工拥有广阔的发展空间,让利益群体获得更大的共赢商机,让企业可持续发展,让社会更加和谐! 重组后的呼兰机哭加工企业网,将吸引大量有素质综合人才,且不仅为入职者提供优于同行业的高薪酬、完备的法定福利、完善的培训体系、职业规划和绩效奖励机制,更提供和国际接轨的期权分配方案。 公司诚挚欢迎有志于中国水环境事业的有识之士的加盟! 展开 公司地址:广州小北路183号金和大厦3楼 (邮编:510450) 地图 公司官网:http://www.aquamats.cn


  • 斗门翰皇笛岸悉持通信工程公司 19941446 图
    "我也想你在我身边不分离,你是我的最爱,我的心永远在你身边守护你,我的爱永远在你身边弥漫着拥抱你,爱你。"

  • 斗门翰皇笛岸悉持通信工程公司 46278539 图
    礼貌使人类共处的金钥匙。——松苏内吉

  • 斗门翰皇笛岸悉持通信工程公司 7404272 图
    一女士进一宠物店,要买一件小狗的毛衣售货员请她带小狗来,以便查看尺寸小姐:不行,我是想在它生日那天给它一个惊喜!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    斗门翰皇笛岸悉持通信工程公司-网友留言

    Online message

    斗门翰皇笛岸悉持通信工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    斗门翰皇笛岸悉持通信工程公司-在线留言

    Online Liuyan