ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天津市华澄供水工程技术有限公司是天津市自来水集团的控股子公司。担负着中心城区,滨海新区及各区县高层建筑二次供水的设备生产和技术研发;项目管理和工程建设;运营维护和保障服务。随着城市建设的高速发展,高层建筑的供水工程建设已成为保障百姓生活水平的重要组成部分。公司自2001年创建至今,致力于自来水高压供水管网系统和高层建筑的供水设施系统、消防供水设施系统、分质供水设施系统及以水处理为核心技术的环境工程等领域,具备了市政工程总承包、管道工程、消防工程和机电安装、楼宇智能化等多项资质。 展开 公司官网:http://www.tjwater.com.cn/
诚聘 展开


  • 武山摄断四诵五金配件有限公司 32774166 图
    旭日祥云各地竞盛,春风化雨万物峥嵘。

  • 武山摄断四诵五金配件有限公司 49418978 图
    有种难过是莫名其妙的,没有理由,更没有发泄口。

  • 武山摄断四诵五金配件有限公司 29359585 图
    在成长中成熟,在成熟中衰老。顺应自然,笑待人生。不要早熟,也不要早衰。

  • 武山摄断四诵五金配件有限公司 49520522 图
    柔柔的情丝棉棉的意,甜甜的嘴巴披肩的发。天生丽质一朵花,丈夫时常把她夸。美丽漂亮魅力绽,工作家务一起抓。8节愿你玉立耀灿烂,永远年青桃花颜。

  • 武山摄断四诵五金配件有限公司 72847195 图
    金秋的岁月,丰收的季节;收获的硕果,成长的脚步;祖国的生日,盛大的节日;祝您的事业随着祖国的发展而腾达,生活一天比一天好!

  • 武山摄断四诵五金配件有限公司 84976914 图
    当独自倾听我们熟悉的乐曲时,思念已在不觉间来到,感觉到孤独却也不是,只因心中的那个你还在与我相拌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武山摄断四诵五金配件有限公司-网友留言

    Online message

    武山摄断四诵五金配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武山摄断四诵五金配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan