ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Polaris Water Company成立于1994年,位于不列颠哥伦比亚省大温哥华地区,是目前加拿大西部地区规模最大的一间专业高端瓶装冰川水生产厂家。公司不仅拥有自己的珍贵远古冰川水源,还拥有一整套全封闭的运输储藏系统和最先进的德国灌装生产线。在生产过程中,实行严格的产品质量控制体系,产品为国际瓶装水协会(IBWA)和国际卫生基金会(NSF)的免检产品,在美国和加拿大都拥有很高的声誉,到目前为止,产品已经畅销于北美欧洲及中东地区,在韩国和日本尤其受消费者青睐。目前公司针对中国市场开发的新产品cambrian(加百利)天然冰川水正式进入中国市场。为配合公司新品牌的销售,特诚聘优秀的人才。 联系方式:[email protected] 展开
诚聘 展开


  • 郏县滦寇迪嫌题冬翻译服务有限公司 67736674 图
    东风忽起垂杨舞,更作荷心万点声。——刘攽《雨后池上》

  • 郏县滦寇迪嫌题冬翻译服务有限公司 77358490 图
    万水千山"粽"是情!端午节祝您:工作"粽"被领导夸,生活"粽"是多美梦,钱财"粽"是赚不完,朋友"粽"是很贴心,笑容"粽"是把你恋。

  • 郏县滦寇迪嫌题冬翻译服务有限公司 27595890 图
    清晨曙光初现,婚礼就在眼前;中午艳阳高照,微笑挂你唇间;傍晚日落西山,欢乐随你一天;婚后日日如此,幸福永驻身边。

  • 郏县滦寇迪嫌题冬翻译服务有限公司 67372205 图
    有时候把别人看得太重,结果在别人眼里自己什么都不是。

  • 郏县滦寇迪嫌题冬翻译服务有限公司 22841025 图
    看蓝蓝的平静的海面,想你我之间还有什么值得纪念,忘却曾经的每一个瞬间,幸福已变成满天的黑暗,只愿分手后你的脸颊,不会再泛起忧伤的泪花。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郏县滦寇迪嫌题冬翻译服务有限公司-网友留言

    Online message

    郏县滦寇迪嫌题冬翻译服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郏县滦寇迪嫌题冬翻译服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan