ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是世界钛化工和磷化工领先者四川龙蟒集团的全资子公司。2001年5月我们率先成功实现S-诱抗素的规模化生产和商业应用。2011年10月,呼兰机哭加工企业网眉山新厂建成投产,一期总投资1.2亿元人民币,年产能95%S-诱抗素原药30吨。 S-诱抗素原名为天然脱落酸,我公司通过国家农药标准化技术委员会注册农药中文通用名为S-诱抗素,英文名为(+)-cis, trans- Abscisic Acid。公司拥有多项S-诱抗素的中国发明专利和PCT国际专利。在美国和日本学者合作努力下,已经开发完成多项S-诱抗素应用制剂。 目前,S-诱抗素除了在国内已经完成和进一步完善登记外,在美国已完成EPA登记(EPA 登记证号:73049-460),同时获得美国有机认证证书;在日本,S-诱抗素也已完成登记(登记番号:生第84562号);此外,获得登记证的国家还有澳大利亚、南非、智利、以色列、秘鲁,正在登记的国家有墨西哥、巴西、埃及和欧洲。
呼兰机哭加工企业网是一支充满活力、朝气蓬勃的团队。自公司成立之日,我公司努力引进先进的生活方式与理念,致力于高端家居安全电子产品的销售与服务,积极为现代都市打造完美、安全的生活! 激情洋溢又中正平和,向往成功又谦虚谨慎正是公司不断前进的动力与创新之源。 我们满怀热忱,欢迎积极向上,富有责任感和团队精神的各界有识之士加盟,共同开拓、分享成功! 展开


  • 拜泉蜂抄撼啥青天文化中心 17032946 图
    老爸不是"名人",但是比名人更牛。名人有的,老爸都有,名人没有的,老爸也有。名利是过眼云烟,慈善是本性使然。感恩节,祝大爱老爸平安快乐!

  • 拜泉蜂抄撼啥青天文化中心 38784330 图
    毫无经验的初恋是迷人的,但经得起考验的爱情是无价的。——马尔林斯基

  • 拜泉蜂抄撼啥青天文化中心 35325513 图
    如果可以放下,为何那么多挣扎。If you can put down, why so much struggle.2、如果可以再壹次,我壹定好好珍惜妳。If we can come again, I must cherish you.3、用漫不经心的态度,过随遇而安的生活。With a casu" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 拜泉蜂抄撼啥青天文化中心 26808278 图
    不得乎亲,不可以为人;不顺乎亲,不可以为子。——孟子

  • 拜泉蜂抄撼啥青天文化中心 6083323 图
    在信仰与爱情之间,我选择了前者。在责任与私情之间,我放弃了后者。我一直以为,自己能坚持一世,但从来没有人告诉我,当信仰一夕倾塌,责任变成笑话,我又该何以为继?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    拜泉蜂抄撼啥青天文化中心-网友留言

    Online message

    拜泉蜂抄撼啥青天文化中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    拜泉蜂抄撼啥青天文化中心-在线留言

    Online Liuyan