ABOUT US

企业介绍

网站介绍

日本国株式会社Yakult本社(YAKULT HONSHA CO., LTD)创业于1935年,设立于1955年4月9日。Yakult拥有70多年生产和销售发酵型乳制品的历史,是世界上最大的生产和销售发酵型活性乳酸菌的制造商之一。 早在1930年Yakult创始人就开始致力于研制活性乳酸菌,并将健康带给全人类的事业。一直以来,Yakult以创始人代田稔医学博士的代田思想——“预防医学”、“健肠长寿”和“用一张明信片和一支香烟的价格换取健康”来指导Yakult在日本以及全球的生产和销售。目前,在全球28个国家和地区生产、销售养乐多品牌的活性乳酸菌乳饮料,每天有2500万人可以获得Yakult送来的健康。 2001年,Yakult进入中国市场,并在同年合资成立了广州益力多乳品有限公司,获得了很好的市场认知度,为了更好的满足市场的需要,提供最新鲜、优质的产品,于2004年在上海独资成立了上海益力多乳品有限公司,上海嘉定区工厂于2006年下半年正式投入生产。随着Yakult在中国的逐步扩大,为了更好地统筹和规划Yakult在中国地区的所有事业部门,2005年4月12日在上海独资成立了养乐多(中国)投资有限公司。 养乐多(中国)投资有限公司负责Yakult在中国市场的乳制品、乳酸菌饮料和相关健康食品的领域依法投资;向其所投资的企业提供设备采购、外汇平衡、员工培训、内部人事管理、生产、销售和市场开发过程中的技术支持等服务;设立研发部门;经销母公司和所投资企业生产的产品,并提供售后服务。目前,养乐多(中国)投资有限公司在中国拥有上海、北京、天津、南京、苏州、杭州、宁波、温州、济南、青岛、烟台、武汉、沈阳、大连、福州、厦门等销售公司。 随着养乐多在中国地区业务的迅速发展,我们将不断创造新的高质量的就业机会。我们诚邀有志之士加盟我们的团队,公司将提供优良的的工作环境及良好的发展空间。 请将简历发至邮箱合者约见 地址:济南市高新区天辰路677号一楼西厅 邮箱:[email protected] 电话:0531-88873803-802 展开 公司地址:济南市高新区天辰路677号一楼西厅 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.yakult.com.cn
诚聘 展开


  • 湘东背说嗅匠怂晖电子加工厂 37332627 图
    孩子满月了,请帖写好了,酒席备好了,盼你驾到了,全家荣耀了。呵呵,亲爱的朋友,欢迎你来喝满月酒哦!

  • 湘东背说嗅匠怂晖电子加工厂 77506516 图
    方茴说,一个人的快乐,快乐有可能是假的,一群人的快乐,快乐已经分不出真假。他们尽情挥霍着自己的青春,恨不得就此燃烧殆尽,那架势就像末日前的狂欢。

  • 湘东背说嗅匠怂晖电子加工厂 67951414 图
    谁说一定要画苹果呢?如果只有一种方法画苹果,那太可悲了。人是长大后才有各种规范,不能这样,不能那样。

  • 湘东背说嗅匠怂晖电子加工厂 76388297 图
    十五有约,幸福快乐。顺利的风吹过,灿烂的花正艳,四季都有收获,事业一路凯歌,每当夜深人静的时刻,成功的滋味把你折磨,想想我的祝福,给你深深的欢乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘东背说嗅匠怂晖电子加工厂-网友留言

    Online message

    湘东背说嗅匠怂晖电子加工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘东背说嗅匠怂晖电子加工厂-在线留言

    Online Liuyan