ABOUT US

企业介绍

网站介绍

如果说科学决策是企业发展的高级境界,那么数据挖掘则是通往科学决策的必由之路,是企业信息化的灵魂所在。正是国内最为专业的数据挖掘供应商之一。公司注册资本300万元,位于济南高新区软件园,核心高管人员均具备硕士以上学位,是一家学习型的创新软件公司。公司自主研发的数据挖掘产品已经得到了山东高速集团,湖南高速公路管理局等行业用户的认可,并且具备应用价值高、科技水平强、市场潜力大和发展后劲足的特点。 公司将秉承“财自道生,利缘义取”的价值观,以推动“数据挖掘的发展”为己任,坚持“拓展方向,有所为,有所不为”的工作纲领,遵循“勤劳、务实”的工作作风,与公司人员共同实现人生价值。 为了适应市场发展的需要,公司现招聘如下人员。公司将交纳社会保险和极大自我发展空间,让我们共同实现人生的价值。 如果我们需要的,正是您所寻找的,请与我们联系! 展开 公司地址:济南市高新区舜华路750济南高新技术创业服务中心A306 (邮编:250000) 地图
Hong Kong Link Ltd, produces sophisticated costume jewelry, made using Japanese Stainless Steel 316L and S. Steel with 18KT Gold Applications. We specialize in semi-rigid and elastic bracelets (Italian Charms), solid bracelets, necklaces, rings, pendants and other fashionable accessories. Our hands on approach at all stages of production ensure the quality of our products and our commitment to the needs of our customers in an ever-changing business environment. We also provide tailor-made services if customer have specific requests on design “and/or” materials. We have access to variety of elements, which customers can choose from for creating their modern and unique collection of precious. The dedication to delivery product satisfaction and excellent service is core principle of HKL. 展开 公司地址:东莞长安镇新安2路光泰商务中心B座4楼(长安国际酒店旁) (邮编:523853) 地图 公司官网:http://www.hklinkmfy.com


  • 仲巴架间突壕鲁首虎蔫科贸有限公司 50219217 图
    十口心思,思父思母思故乡,寸身言谢,谢天谢地谢亲朋。借重阳,好风光,登高望,有吉祥。送上我的祝福,愿你和你的家人重阳静好,福禄安康!

  • 仲巴架间突壕鲁首虎蔫科贸有限公司 85848409 图
    与其不透彻地理解许多事,不如理解的事不多,但都能彻底。

  • 仲巴架间突壕鲁首虎蔫科贸有限公司 26483119 图
    都是我的错,嫉妒心作祟,固执不开窍,让你流眼泪;看见你的泪,痛在我心间,都是我的错,爱你仍不够。原谅我这次,保证下不为例。

  • 仲巴架间突壕鲁首虎蔫科贸有限公司 51653888 图
    泉州厂家承认醋是正品,只是用经过处理的回收瓶灌装

  • 仲巴架间突壕鲁首虎蔫科贸有限公司 21715727 图
    我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    仲巴架间突壕鲁首虎蔫科贸有限公司-网友留言

    Online message

    仲巴架间突壕鲁首虎蔫科贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    仲巴架间突壕鲁首虎蔫科贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan