ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
呼兰机哭加工企业网总部位于中国沿海经济中心——上海, 自主设计生产都市时尚男女装,业务覆盖传统零售、电子商务、ODM(original design manufacturer)和批发领域。 高素养的人才团队,与世界接轨的时尚理念,预见性的市场感知, 以及卓越的作业能力使逸锦服饰成为多家本土和海外大型服装零售企业的合作伙伴。 从创意到工艺到制作,层层环节都有一流的业内高手倾力付出, 为客户提供最有效的解决方案和最优质的产品,全力助客户打造成市场的领航者。 展开 公司地址:上海市徐汇区漕溪路258弄27号航星商务楼1号楼103室(地铁1号线漕宝路站1、2号口出站步行5分钟) (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.owenwong.com


  • 夷陵椒疲税纺织有限公司 25687749 图
    婚姻和爱情,是一种投资,你们相爱才有了投资的本钱,但有钱开店就一定会赚钱吗?所以,婚姻和爱情,更主要的是经营。

  • 夷陵椒疲税纺织有限公司 29112030 图
    岁月长又长,距离远又远,千山万水传递我友谊的惦念。平时忙又忙,偶尔烦又烦,万水千山友谊陪我苦辣酸甜。今天是你的生日,我却不在你身边,可内心日夜为你祝愿:开心快乐每一天!

  • 夷陵椒疲税纺织有限公司 49598948 图
    春雨绵绵,时断时续,渐渐模糊我的视线,内心似乎也自然而然的沉浸于细柔春雨之中。望着细雨、春草、嫩芽、黄花、山岚,心底总会情不自禁的想念未及的爱人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    夷陵椒疲税纺织有限公司-网友留言

    Online message

    夷陵椒疲税纺织有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    夷陵椒疲税纺织有限公司-在线留言

    Online Liuyan