ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是注册在***高科技园区(北京中关村科技园)的高科技企业,公司位于北京市海淀区文慧园北路庆亚大厦,毗邻北京邮电大学、北京师范大学、北京航空航天大学等国内著名学府。公司现有员工均为本科硕士以上学历,在产品研发和工程实施方面与高校、科研单位、大型国有企业建立了长期的战略合作关系。 我司拥有自主开发的软件,同时作为金山软件、quest、opnet、imperva、precise、aruba等知名公司的合作伙伴,可为客户提供端到端的整体解决方案、全业务咨询服务和项目实施。融尚科技愿通过不懈努力,与各界朋友共同开拓中国数据库优化软件的市场。 我们期待您的加盟来促进融尚的发展,同时相信融尚能为您提供广阔的发展空间,我们会为您在融尚的成功而自豪,因为我们深信每一位员工对实现融尚的目标都将起着至关重要的作用。我们坚信:融尚在探索中国数据库软件业的未来,是您实现自身价值的选择。欢迎有志之士加盟融尚公司。 福利: 社会保险:享受国家规定的五项社会保险及住房公积金; 带薪休假:按照劳动法规定享受年假、婚假、产假等带薪休假。 节日贺礼:端午、中秋、春节等传统节日,为员工发放过节礼。 生日祝贺:生日礼品。 集体活动:公司将每年组织一次大型集体外出活动。 发展空间:每个融尚人都有职业规划,公司帮助发现和制订职业目标和发展晋升机制。 其他:公司将根据发展情况,研究制定长期激励计划,持续改善融尚人工作环境和福利待遇。 展开 公司地址:北京市海淀区文慧园北路8号庆亚大厦1102室 (邮编:100082) 地图 公司官网:http://www.rosantech.cn
广州业之丰展览工程有限公司(简称业之丰展览)是一家从事大型国际展览、会议和活动全方位服务的专业公司,拥有1500余平米独立厂房、完善的设备和专业化施工队伍,我们将以严谨的作风,积极的态度为您精细加工制作的每一个环节。公司有专门的负责人员负责您的项目,从前期制作到现场安装,展览器材运输到场馆、客户的联络、会展期间的服务,直到展位拆除撤离,我们时刻与您沟通,提供高效至善的服务。 公司业务覆盖全国各地。先后承接了国内多个建材卫浴展、房地产展、珠宝展、电子展、服装展、安防展、通信展、、玩具展、机械展等展会的展位设计搭建工程,另外还为多家知名企业做过展示厅、专卖店、展柜的设计制作,以专业的服务、科学的管理,赢得了广大客户的一致好评!业务范围涵盖了各类大型国际展览和国际会议的各项服务,展览会特装承建、展示设计、室内装修和VI形象设计、印刷设计、媒体广告代理、活动策划推广及扩展到舞台等。 业之丰展览坚持专业化、网络化、国际化、品牌化的发展方向,以长远发展为战略目标,紧跟国际展览的先进理念,集展览服务、市场调研、信息资讯于一体,致力推动和促进国内外经济文化交流与经贸合作。本着以人为本的原则、以精心策划、全力组织、严格管理、为国内外客商提供优质服务为宗旨;以打造国际展览品牌为目标。 业之丰展览拥有一批充满活力、业务娴熟、精明强干的高素质展览专业人才队伍,以“开拓、进取”的精神,专业的策划推广、严格的运作管理、卓越的优质服务深获行业及社会各界好评。公司秉承诚信、务实的作风,以"积极、主动、严谨、效率"为服务理念,主张展览会应以品牌创立为目标,以专业买家邀请、宣传为主要工作,立足于客户的成功,关注客户的需要,竭诚为客户提供热情、诚挚、细致、周到的服务。同时广州业之丰展览服务有限公司与国内外各相关行业协会、行业组织以及媒体均有良好的合作关系。立升展览愿以专业、优质的服务为国内外的展商架起一座贸易的桥梁。 科学与合理的组织架构,资深与专业的设计队伍,硬朗与高素质的施工团队,现代与大型的制作工场,足以拥有信心,剔除疑虑。 相信我们,就是相信自己! 选择我们,本身就获得了商业竞争中事半功倍的优势! 展开 公司地址:广州番禺大石105国道490号商业银行四楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.yzf139.com


  • 确山量陋时装有限公司 3691953 图
    放下了就不会去在意那么多了,只是在为自己的放不下找尴尬的借口。

  • 确山量陋时装有限公司 66619185 图
    广东江龙船舶制造有限公司董事长晏志清表示,游艇自由行之后,中山可以借助外力促进管理、使用、停泊、签证等方面的改善。

  • 确山量陋时装有限公司 40389550 图
    靠,你tmd长得太好认了。

  • 确山量陋时装有限公司 17619880 图
    你都不理我,那我成狗不理了?

  • 确山量陋时装有限公司 34217584 图
    The lunatic, the lover and the poet are of imagination all compact。疯子情人诗人都是想象的产儿。

  • 确山量陋时装有限公司 1856484 图
    苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。——《赴戍登程口》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    确山量陋时装有限公司-网友留言

    Online message

    确山量陋时装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    确山量陋时装有限公司-在线留言

    Online Liuyan