ABOUT US

企业介绍

网站介绍

? MacLean-Fogg is an Engineering and Mechanical design based company providing engineered solutions to customers problems ? MacLean-Fogg was Founded in 1925 offering locknuts to the railroad industry ? World-wide work force 3,300 people, Annual sales over $750 millions ? Business focus 1. suspension components and system 2. molded parts 3. special fastener and wheel nuts 4. steering parts (hot forging and cold forming) 5. customized parts ? World Wide Presence – 20 North American Manufacturing Facilities – 10 International Facilities owned or operated by MacLean-Fogg ? Key customers 1. Ford Motor (US and Europe) 2. GM (US) 3. Tier One suppliers (Delphi, ZF, Benteler, etc.) 4. other German and Japanese car makers 展开 公司地址:天钥桥路333号腾飞大厦2612室 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.maclean-fogg.com
新晔集团公司(SERIAL SYSTEM LTD)成立于1988年,总部设在新加坡,在亚太多个国家设有分部。1992年在新加坡证券交易所上市。集团于2001年在香港成立新晔电子(香港)有限公司,主营业务为通用电子元器件之国内分销商。同期,在中国深圳、北京、上海和厦门等地成立分公司。 新晔电子(香港)有限公司拥有众多国际知名品牌代理权,如美国德洲仪器(TI)、ONSEMI、BCD,APLUS,SST,MARS等。业务涵盖中国华北,华东,华南,西南等地区,占领了大部分市场份额。 其四个核心业务包括:1、半导体和被动器件的分销;2、电脑周边设备产品的分销;3、IC设计和应用;4、开发系统的整体应用方案. 公司实行现代化的管理模式,拥有一批具有丰富经验的销售团队,高素质的开发、设计专业人员。 创业至今,我们依靠雄厚的实力,丰富的经验,对电子市场的深入了解和掌握,以及高素质的客户服务,极大地顺应了市场和客户的需求。而我们独特的企业文化、良好的企业形象及对社会的杰出贡献,亦获得了客户的信赖,肯定与尊重,并相互提携成长。 公司网站: http://www.serialsys.com.hk 展开 公司地址:闸北区灵石路695号珠江创意中心3号楼702-703室 (邮编:200072) 地图


  • 澜沧荆咎胳赎花卉有限公司 61574352 图
    一个人,只要知道付出爱与关心,她内心自然会被爱与关心充满。

  • 澜沧荆咎胳赎花卉有限公司 20461482 图
    你睫毛微微上翘,弹奏着美丽旋律的调,你嘴角微微上翘,刻画着自信可爱的笑,你每一个细节的魅力都是我追逐的目标,爱你。

  • 澜沧荆咎胳赎花卉有限公司 1260954 图
    除暴安良是我们做市民的责任,而行善积德也是我本身的兴趣,所以扶老太太过马路我每星期都做一次,星期天和公众假期也有做三四次的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    澜沧荆咎胳赎花卉有限公司-网友留言

    Online message

    澜沧荆咎胳赎花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    澜沧荆咎胳赎花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan