ABOUT US

企业介绍

网站介绍

绘宝公司一家纯手绘艺术公司,提供整体策划、免费设计咨询、施工、售后服务为一体的专业彩绘装饰工程公司。从业至2014年已近10年时间,主要从事古建彩绘、幼儿园手绘、酒店壁画、3D立体画、手绘展会活动、家装墙绘、装饰配画、人体彩绘、涂鸦等手绘艺术相关。 绘宝网hvbao.com 是一个综合性手绘网站,主要围绕手绘墙体装饰提供服务,努力打造中国第一墙绘连锁服务团队。下设不同地区分站,现已开通大部分地区,更多地区期待您的加盟。同时绘宝公司成立不同手绘研究中心,幼儿园墙绘研究中心,3D画研究中心,人体手绘艺术研究中心,酒店壁画研究中心,目的是成立不同的研究方向,让公司成为更加专业的艺术团队联盟。 所有手绘产品均采用专业颜料,防水不退色,它不同于美术颜料丙稀,该颜料完全使用天然的染料,着色后,图案清晰鲜亮、立体感强、不开裂、不发糙、洗不退色的优点。手绘图案设计精巧,图案生动,个性突出,图案设计独一无二,随心所欲地展现个人魅力,屏弃了传统的手绘图案,平面感太强,无层次感的缺点。图案也不会显得厚重,保持商品原来的观赏性,整体设计给人以独特的艺术韵味。 同时,我们根据前沿时尚理念潮流,由专业的设计师引为客户量身打造定制个性手绘品,让消费者真正做到个性自我。 根据公司业务需求,我们不断积累优秀人才,同时欢迎优秀人才加入我们的队伍,共同成就伟业。 展开 公司地址:郑州市航海东路朝凤路北200米 亚太花园7号楼2单元6楼东 (邮编:450015) 地图 公司官网:http://www.hvbao.com
摩根泛美家俱有限公司前身为漆业有限公司,专业从事汽车漆调配与修补业务,为多家汽车4S店及大型修理厂提供技术支持、人员培训,各类汽车漆供给等服务。并同时为多家橱柜公司及企业提供烤漆调配,喷涂指导等技术支持。 2006年,公司组建摩根泛美家俱有限公司,秉乘公司十多年来对于油漆工艺的独特见解和情有独钟,将对油漆的娴熟掌握和驾驭,应用到家俱产品的表面涂装装饰上,专业从事各类烤漆橱柜门板制作,实木家具、贴皮家具、及各类门窗套涂装。 展开 公司地址:杭州市余杭区闲林工业区闲兴路10号 (邮编:311122) 地图


  • 岗巴喉修建筑设计有限公司 51904365 图
    如果以后你会不经意地想起我,请别忘记我曾那样深深地爱过你。

  • 岗巴喉修建筑设计有限公司 87157228 图
    你知道吗?这几天没见到你,我六神无主只想自杀:我尝试过用面条上吊,用豆腐砸头,用棉条割脉,用可乐做毒药,用降落伞跳楼!

  • 岗巴喉修建筑设计有限公司 61263370 图
    数不尽的烟花朵朵,数不尽的爆竹声声,数不尽的春联对对,数不尽的祝福条条,欢乐在除夕中裂变,烦恼在除夕中衰减,愿您除夕笑声爆发,好运点燃。

  • 岗巴喉修建筑设计有限公司 7330119 图
    最后的最后,我们还是没有十指紧扣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岗巴喉修建筑设计有限公司-网友留言

    Online message

    岗巴喉修建筑设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岗巴喉修建筑设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan