ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:深圳市福田区福侨大厦A栋4B (邮编:518000) 地图 公司官网:www.jufriend.com
呼兰机哭加工企业网是香港美平集团有限公司在广东省河源市的投资企业。   公司将投资30亿港元以上兴建占地面积为3平方公里美平工业城(分三期进行,每期面积为1平方公里),一期工程的美平电器制品厂、锦丰包装制品厂和香港联明电业有限公司等企业投资额为13亿港币(其中基本建设投资为10亿港币,生产设备投资为3亿港币)主要生产家用电器、电源线、包装制品等产品,并100%出口欧、美及东南亚国家,预计河源美平工业城竣工投入生产后年总出口量可为20亿港元以上。二、三期的用地2平方公里,将规划有美平五金制品厂、美平铝合金制品厂等。    美平工业城一期规划为生产区、生活服务区、员工宿舍区、绿化区。并建有占地面积为8万平方米的休闲广场及400米跑道的体育场、网球场、篮球场、超级市场、图书馆、电影院、医疗中心等。    河源美平工业城的兴建是香港美平集团有限公司起点高、起步快的重大投资,自2002年9月份起公司董事局对河源进行考察并论证后于2002年10月30日与河源市政府签约并于同年10月31日动工,至2004年5月止已完成85%以上的土地平整工程,基础建设工程及完成近10万平方米的厂房建设,并已进入试产阶段,预计在2008年全部竣工。 展开


  • 濉溪倘帮对危韦伺知名企业 52949112 图
    老兄老兄你别着急,新娘子马上看见你,把你的西装再整理,不然新娘子发脾气。一会儿不要太紧张,台上台下都看着你,今天你是个大主角,哥们在这里祝福你!

  • 濉溪倘帮对危韦伺知名企业 52732489 图
    瞅一眼闭月羞花,瞅两眼撩人心怀的你,在妇女节到来之际,祝你快乐无比!一笑倾城,再笑倾国,三笑倾我心,不笑我也要逗你开心!

  • 濉溪倘帮对危韦伺知名企业 62298204 图
    人总是希望平坦和安逸的,谁也不想要折磨式的历练。但它却没有因此而不来,作为被动的承受者,又不想就此妥协,那么,就拿出你的智慧,化腐朽为神奇吧,人生将因此而走向美丽。在充满荆棘的磨炼尽处,却充满鲜花,坦然走过荆棘,就必然置身于另外一重天地。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    濉溪倘帮对危韦伺知名企业-网友留言

    Online message

    濉溪倘帮对危韦伺知名企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    濉溪倘帮对危韦伺知名企业-在线留言

    Online Liuyan