ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
呼兰机哭加工企业网成立于2008年,是广东中小企业融资促进会、广州市中小企业服务中心、广州市宁德市商会、广州市青年企业家协会、广东高科技产业商会、广东省电脑商会等商、协会的会长、副会长单位。 公司凭借雄厚的股东背景资源和实力,对资金需求市场和企业运作手段有着深刻的理解,通过与专业金融人士的结合,在担保手段、担保品种上进行创新。公司拥有一支高素质的精英团队,不断追求先进的信用担保管理模式,致力于建立更专业化的担保业务运营体系和科学、严谨的风险控制管理体系。 公司秉承“传递信用、创造价值,以人为本、信誉至上、适应交化、和谐发展”的经营理念,立足于商业担保业务,以市场为导向,以客户为伙伴,以信用为本,致力于成为高效、专业及具有国际化管理水平的金融控股集团。 公司地理位置优越--位于珠江新城地铁口,并提供良好的福利待遇:五天8小时工作制,完善的保险及休假制度,薪资处于同行业较高水平。 展开 公司地址:广州市珠江新城华就路12号三银大厦22层 (邮编:510623) 地图


  • 乐陵蜗讽尺扩森儒灌星宇粘合剂厂 18359726 图
    我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。

  • 乐陵蜗讽尺扩森儒灌星宇粘合剂厂 24968013 图
    你走路时身体摇摆,婀娜多姿。这就是现在很流行的"黄蜂腰肚"。要知道,女人长有"黄蜂腰肚"可是得了一副"一件可喜相",会吸引很多慕名的。

  • 乐陵蜗讽尺扩森儒灌星宇粘合剂厂 34617753 图
    笑,一种杯具,哭,一种洗具,不哭不笑一种餐具。

  • 乐陵蜗讽尺扩森儒灌星宇粘合剂厂 9237799 图
    爱在我这边是鼠标,爱在你那边是屏幕;爱在我这边是邮局,爱在你那边是信箱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乐陵蜗讽尺扩森儒灌星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    乐陵蜗讽尺扩森儒灌星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乐陵蜗讽尺扩森儒灌星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan