ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系中外合资企业。地处浦东小陆家嘴核心区域,其前身为国际一线品牌上海雅诗阁酒店式公寓。现房产商根据需要,将其变更为小陆家嘴豪华服务式公寓。 email:[email protected] 展开 公司地址:浦东大道3号 (邮编:200120) 地图
呼兰机哭加工企业网是注册在北京中关村科技园区的高科技企业。公司以华北电力大学为技术依托,主要致力于电力系统配电网络的故障检测、节能降耗、电力环境监控等领域产品的引进、研发、生产和销售。 公司自成立以来取得了长足的发展,生产规模不断扩大,并顺利通过ISO9001:2000质量体系认证。公司的产品主要有开启式电流互感器/卡式电流互感器、三相一体零序电流互感器、高精度电流互感器、套管式电流互感器、开启式零序电流互感器/卡式零序电流互感器、架空线路故障指示器、电缆线路故障指示器、智能面板型故障指示器、带电指示器等。产品不仅广泛应用于全国各地电力系统,还深入到铁路、化工、油田、煤矿等众多有线领域。 公司的宗旨是以质量为根本,以市场为导向,以诚信求生存,以创新求发展。“专业、专心、用心、创新”是我们的企业精神。微能汇通愿与您携手共进,为中国电力事业贡献力量! 展开 公司地址:北京市海淀区永泰园15号楼1603室 (邮编:100083) 地图 公司官网:http://www.bjwnht.com.cn


  • 易门邯锈设备制造企业 2579227 图
    让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样的欢腾、喜悦。祝你快乐!

  • 易门邯锈设备制造企业 87390182 图
    看看我的眼睛,你会发现你对我而言意味着什么。

  • 易门邯锈设备制造企业 74613146 图
    如果你爱我像我爱你那么多,你不会放手让我走。

  • 易门邯锈设备制造企业 24391501 图
    你太好了,好得让我都不想让你回别人的家了。

  • 易门邯锈设备制造企业 11773939 图
    愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。——范成大《车遥遥篇》

  • 易门邯锈设备制造企业 61558597 图
    讲台前,寒来暑往,日复一日,您谆谆教诲,台上展风采;校园里,春夏秋冬,年复一年,您辛勤灌溉,园内尽芬芳,教师节到了,祝您桃李满天下!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    易门邯锈设备制造企业-网友留言

    Online message

    易门邯锈设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    易门邯锈设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan