ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
呼兰机哭加工企业网是专业从事化工产品贸易的公司,从事化工产品销售20年,现已发展成为华中地区的龙头化工企业,已为全国1000多家企业提供产品服务和售后保障。 公司经营品种齐全,月销售产品2万余吨。在全国各地拥有多个专业化工仓库(罐群),常年库存10000余吨。并自有铁路化工专用线,配备专业物流公司。 公司经营产品广泛应用于油漆、涂料、医药、农药、玻璃、印刷、橡胶、科研、精细化工、建材等各行各业。 上游合作单位:吉林石化、武石化、兰州石化、大庆石化、长岭石化、抚顺石化、齐鲁石化、哈尔滨蓝星新材料、燕山石化、青海格尔木、青海碱业、山西榆社、湖北双环、PT SUMI ASIH OLEOCHEMICALS INDUSTRY(印尼石美油脂化学)、吉林燃料乙醇等国内外大型企业。 我公司为员工提供完善的福利待遇以及良好的发展空间,有意者请将个人简历、个人近照一张、学历证明及职业资格证书扫描件以电子邮件的形式发送至我公司,合则约见。 公司地址:武汉市硚口区古田一路北71号(轻轨一号线古田一路站,古田客运站旁) 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:武汉市硚口区古田一路北71号 (邮编:430000) 地图 公司官网:http://www.whcxhg.com


  • 子长类柔千句姜皮港资塑胶集团 51129073 图
    如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂。可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。

  • 子长类柔千句姜皮港资塑胶集团 32587064 图
    我也并不是总舍不得你走,只是总想看见你的笑容,听你的笑声。

  • 子长类柔千句姜皮港资塑胶集团 68104399 图
    是平凡,是平淡,是平衡。有棱角的坏处,就是让别人咬起你来很容易下口。

  • 子长类柔千句姜皮港资塑胶集团 17933876 图
    不想用爱情来渲染悲伤,不想看你如此疲惫,低着头不理会,说我冷漠?无所谓!

  • 子长类柔千句姜皮港资塑胶集团 37370171 图
    今天下雨,昨天下雨,前天也下雨,大雨,中雨,小雨,丝雨……今天想你,昨天想你,前天也想你,点点想,丝丝想,片片想。

  • 子长类柔千句姜皮港资塑胶集团 39723998 图
    快乐如清风,吹走笼罩在人们心头上的乌云;快乐如美酒,酝酿得越久味道越醇香;快乐如小溪,只有流入大海才更能感受到自己的存在;快乐如饮料,一经打开便冒出诱人的沁凉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    子长类柔千句姜皮港资塑胶集团-网友留言

    Online message

    子长类柔千句姜皮港资塑胶集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    子长类柔千句姜皮港资塑胶集团-在线留言

    Online Liuyan