ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Nanjing Wisdom Co.,Ltd.)位于南京奥体中心核心商务区,法国IGE+XAO集团和法国彩虹软件公司在华指定一级经销商。核心团队由电气自动化领域的专业人士构成。公司集中了制造业信息化领域的专业人才、领先技术和一流产品及服务等资源优势,形成了具有鲜明特色的核心竞争力,是国内具有较强竞争力的的制造业信息化整体解决方案提供商。 威斯达公司致于为大型国有企业、航空航天军工企业以及全球500强在华企业提供专业解决方案。公司以“产品+集成+服务”的模式构筑制造业信息化整体解决方案,为企业的研发设计部门提供功能强大的工具软件,为整个制造业企业提供先进的管理方式及理念。 公司逐步形成了三大核心业务--产品开发、代理销售、咨询服务,为制造业企业提供数字化设计和制造及数字化管理解决方案,通过缩短产品上市时间、减少错误发生等为企业节省大量开支,提升企业的竞争力。 为了更好地服务本地客户,公司设立了咨询及实施服务平台,力求为制造业企业提供业务方案咨询和实施维护! 展开 公司地址:南京市建邺区奥体大街宋都奥体名座A栋601室 (邮编:210017) 地图
利比有限公司是世界上著名的从事建设项目全过程造价控制及合同管理、项目管理的专业顾问公司。有关公司详情请访问公司网站:www.rlb.com。 展开 公司地址:上海市淮海中路138号上海广场1005室 (邮编:200021) 地图


  • 从江旗辆非赣退艺术有限公司 69312437 图
    但使龙城飞将在,不教胡马度阴山。——王昌龄

  • 从江旗辆非赣退艺术有限公司 34205777 图
    哥们,姐妹们要注意劳逸结合哦!五一开心!劳动节到了!又是一个减肥的好日子祝你五一快乐!

  • 从江旗辆非赣退艺术有限公司 29048721 图
    眼淚的存在是為了證明悲傷不是一場幻覺有些東西已經回不去了,當初的感覺已經沒有了。

  • 从江旗辆非赣退艺术有限公司 50577905 图
    问渠那得清如许,为有源头活水来。

  • 从江旗辆非赣退艺术有限公司 16513178 图
    女人用友情来拒绝爱情,男人用友情来换取爱情。

  • 从江旗辆非赣退艺术有限公司 1820484 图
    中秋节到、祝福领导、愿下面办事给力、上面升职加快、老婆对您言听计从。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    从江旗辆非赣退艺术有限公司-网友留言

    Online message

    从江旗辆非赣退艺术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    从江旗辆非赣退艺术有限公司-在线留言

    Online Liuyan