ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事家政、企事业单位后勤服务社会的服务企业。公司自1998年底成立之初,依托原美乐门集团公司的优势,经营10年以来实现营业额4000余万元,其中近年营业额突破千万元大关。现拥有固定客户2万余户,零星家庭客户近8万户,企业客户160多家。目前公司有固定服务员数百人,是当前浙江省同行中规模最大的服务提供商之一。公司主营业务以家庭服务为主体的家政计时服务和企事业单位为重点的后勤保洁、婚庆庆典服务和清洗服务;公司同时拥有服务卡专营。 展开
杭州锋行广告/杭州龙鼎营销——诚挚相邀 公司为专业房地产策划推广机构,尤擅长商业地产营销策划。现为中国商业联合会(原国家商业部)营销策划专家委员单位,在北京设有分公司。公司下设营销策划部、文案创意部、视觉传达部、市场调研部、行政人事部、客户服务部、事业发展部。 公司以“创意如锋的行动者”为理念,将专业理论与实战经验高度融合,形成专业化、品牌化、规范化发展格局,构筑起企业核心竞争力;公司依托中国商业联合会的强大平台,拥有丰富的业务数量与商业资源,实现营销策划、招商代理、经营咨询一体化行业链;公司崇尚“快乐工作,享受成功”的原则,高度重视企业文化建设和员工的成长发展,以优越的工作环境和丰厚的薪资待遇,为员工提供一个广阔持续发展的舞台。社会、员工、公司三位一体的发展与共赢是我们的目标。 十多年的专业能力和精诚服务,获得了客户的尊重与好评。目前公司已奠定以浙江为中心,遍布全国的稳固的业务网络。 真诚期待天下有识才俊加盟,共赢前程,共举盛业! 邀聘职位:平面设计、策划、文案、客户执行、市调专员、行政助理等10名。 展开 公司地址:杭州文二路391号西湖国际科技大厦B2座9楼 (邮编:310012) 地图


  • 武夷山饥钱固件有限公司 20820445 图
    我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。不管在哪里,碰到谁。以什么样的方式结束。

  • 武夷山饥钱固件有限公司 42876030 图
    我现在见到你就知道什么是丑了,我还得谢谢你!

  • 武夷山饥钱固件有限公司 78185956 图
    我有缺点,但是我会用优点来待你;我钱不多,但是我会努力地去挣钱来养你;爱情的幸福不在别人的眼里,关键在于我和你。亲,我真的好想你!

  • 武夷山饥钱固件有限公司 49116158 图
    走不完的路,知不完的理。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武夷山饥钱固件有限公司-网友留言

    Online message

    武夷山饥钱固件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武夷山饥钱固件有限公司-在线留言

    Online Liuyan