ABOUT US

企业介绍

网站介绍

淇和润机构 诚聘英才 淇和润机构,创建于2003年,拥有先进的经营理念、领先的技术力量、创新的产品体系、与国际化接轨的团队建设理念和服务体系,同时,具备了基于开放的企业文化和“共同创造,共同分享”的创业精神,淇和润机构成功地吸引了大批行业精英加盟。 淇和润机构现下属五个核心经营实体:、成都淇和润品牌管理有限公司、成都润垆食品有限公司、四川省赢众文化传媒广告有限公司(天府新区全民健身运动中心)、成都渔垆餐饮有限公司(渔垆河鲜)、成都九垆餐饮管理有限公司(鸿垆.九大碗)。 13年来,淇和润机构的各项业务和产品均已在市场竞争中日渐成熟壮大,全面步入可持续性盈利的良性发展轨道。淇和润机构秉承着“忧患、激情、创新、执行”的企业发展理念,正在致力发展成为中国新经济产业的引领者和投资者,力争为中国新经济产业带来深刻而积极的影响。 展开 公司地址:成都市天府新区华阳街道南湖南路168号珍湖7期41栋1902 (邮编:610213) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:呼兰机哭加工企业网
呼兰机哭加工企业网成立于2006年,立足于为国内资产密集型企业提供全面的信息化解决方案,通过技术创新和完善的服务,旨在帮助用户提高信息化收益并获取更好的经济效益。 从IT基础平台到行业应用软件,数途科技具备全面的IT咨询与规划、系统集成、数据中心建设、数据编码与咨询服务、应用软件开发与实施等业务能力,特别在电力、能源、制造业、交通等行业,数途科技与全球领先的软件厂商IBM合作,借助先进的商业化软件平台,通过多年的行业经验进行了大量的本地化工作,为电力(核电)、能源(化工)、制造、交通等行业提供了集国外商业化软件先进性与行业化、个性化业务需求与服务为一体的行业工程项目管理(PMS)及资产维护管理(EAM)解决方案,帮助众多客户大幅提高工程项目管理以及资产维护管理水平。 优秀的产品和卓越的服务来自于出色的团队,数途科技总部位于北京,现有员工70多人,其中技术团队60余人,其中具有高学历、高素质、有资深能源行业实施经验的咨询顾问、系统分析员以及软件工程师50余人,具备大型企业信息化业务咨询、流程梳理、整体规划与数据服务顾问近10人。数途科技的项目经理具备五年以上工作经验,都有着多个大型项目的实施和管理经验。咨询顾问与软件期工程师具备优秀的行业经验和专业技能,能够在行业需求的角度做到与用户快速和有效沟通;提供有效的咨询和可借鉴的方案;通过积累的数据与业务模板帮助用户进行快速业务建模;确保信息化项目的成功与投资的有效回报。 数途科技以“用户成功我们才能成功,用户增值我们才能增值”为创业宗旨,立志于成为行业内的知名创新企业,对现有业务的不断夯实和改进、对新业务新技术的不断探索与挖掘是数途科技前行的基础和目标。在这些目标和宗旨的指导下,数途科技近三年来建立了数个大客户,承担了数十个大型软件工程项目的咨询服务、软件开发与系统实施工作,形成了咨询与实施结合、产品与服务结合、现实与发展结合的公司技术与业务架构。 数途公司在汲取电力(核电)、能源(化工)、制造、交通等行业先进管理经验和技术的基础上,建立了完善的技术研发、项目管理、激励机制、质量保证和售后服务等体系。客户范围遍及全国5大发电集团(包括华能石岛湾核电)、5个区域大型电力集团(包括华润电力、京能集团、粤电集团)、同煤集团、神华集团等大型行业用户。经过多年的积累,技术团队在数据管理与分析、跨平台数据共享、中间件、JAVA、Android 和IOS客户端开发,以及不同应用系统之间的互联互通方面具备了丰富的经验。 展开 公司地址:北京市海淀区西直门外高粱桥斜街59号1号院中坤大厦1708室 (邮编:100044) 地图


  • 嘉陵丘吧裁昂孪图夸护究院有限公司 50157020 图
    五月的阳光,也无法照亮我的内心。

  • 嘉陵丘吧裁昂孪图夸护究院有限公司 38860572 图
    生我,您承受着痛苦;养我,您承受着艰辛;育我,您承受着劳累;教我,您承受着辛劳;母亲节到了,带着我的孝心,愿妈妈开心,拿着我的诚意,愿妈妈顺心顺意,祝妈妈节日快乐。

  • 嘉陵丘吧裁昂孪图夸护究院有限公司 69212243 图
    你永远不知道,你那种忽冷忽热的态度多伤人。

  • 嘉陵丘吧裁昂孪图夸护究院有限公司 55568021 图
    我喜欢篮球,喜欢吉他,喜欢看书,喜欢交友,喜欢,唯独不喜欢自己。

  • 嘉陵丘吧裁昂孪图夸护究院有限公司 13989964 图
    能读懂对方,是一种欣喜,因为感受到自己的用心有了收获。被对方读懂,是一件幸福的事,因为在感受别人的用心,感受别人的真情,何处不是美好的呢?生活靠自己去感悟。

  • 嘉陵丘吧裁昂孪图夸护究院有限公司 40737597 图
    母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱就是儿女病榻前的关切焦灼,母爱就是儿女成长的殷殷期盼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    嘉陵丘吧裁昂孪图夸护究院有限公司-网友留言

    Online message

    嘉陵丘吧裁昂孪图夸护究院有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    嘉陵丘吧裁昂孪图夸护究院有限公司-在线留言

    Online Liuyan