ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市富泰盛印刷包裝有限公司創立于1998年,座落于深圳市寶安23區創業二路東聯工業區。公司建築面積4000平方米,生産面積3000平方米,員工100余人。是一家經廣東省新聞出版局批准,深圳市工商行政管理局指定的商標承印單位。 富泰盛公司一直以來不懈地開發新的産品,以滿足客戶更多的需求,我們現有的産品包括:各類彩色標簽,條形碼標簽,耐高溫標簽,PC/PVC銘牌,熱/水轉印標簽等,代理加工3M系列産品,DIC,日東等各類電子,電工膠帶,金屬箔等。   我們的客戶有世界級電腦大廠如:DELL,INTEL,IBM,SONY,FOXCONN,LENOVO,SINTAI,MITAC等。 展开 公司地址:深圳市宝安23区创业二路东联工业区1栋 (邮编:518101) 地图 公司官网:http://www.fullsand.net
达广是由多名服务过国际4A广告公司和本土知名广告公司、拥有不同行业知名品牌服务经验的顶尖设计师、文案策划精英创立的专业广告设计服务机构。为客户提供最优质的品牌传播服务。团队成员服务的客户遍及饮料、食品、电器、通讯、地产、汽车等行业。机构成立一年间凭借对本土市场敏锐的洞察,和对消费者及企业形态深刻的理解,成功获得一批知名企业的广告业务代理权。我们力求与企业界进行多方面的沟通与探讨,并以伴随客户共同成长为荣。 www.dgada.com(网页更新中) 展开 公司地址:广州天河区黄埔大道西陶育路51号803室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dgada.com


  • 泞陶贡边劫广告有限公司 1731089 图
    付出真心,才会得到真心,却可能伤的彻底;保持距离,才能保护自己,却注定永远寂寞。

  • 泞陶贡边劫广告有限公司 46260022 图
    对你的爱,比银河的河要长;对你的情,比牛郎的牛更壮;对你的心,比织女的美更纯;对你的好,比喜鹊的好意更高;七夕来临请跟随我痴情的步调,体验我的好,收获我的爱,祝你心情比织女牛郎的聚会更美!

  • 泞陶贡边劫广告有限公司 33173888 图
    你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。沙漏颠倒反覆,人生的阵痛便经历一次又一次。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泞陶贡边劫广告有限公司-网友留言

    Online message

    泞陶贡边劫广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泞陶贡边劫广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan