ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专营墨水喷码机和激光 打码机的高科技公司,是意大利札纳喜喷码机(ZANASI)在华东地区唯一代理商,同时销售美国伟迪捷(Videojet)、英国多米诺(Domino)、法国依码仕(Imaje)及英国威利(Willett)等喷码机与优质耗材。公司依靠业内领先的专业技术优势,国际先进的工艺与设备,严格的质量控制检测手段,不断研发出品质卓越的喷码机墨水系列产品,适应于市场上各种进口品牌喷码机。主要经营国内购销,生产,加工,代理 ,自1996年创办以来秉持诚正信实的经营理念,为广大顾客群体提供优质的产品和完善服,取得了很高的信誉。 本公司(厂)成功开发适用各种品牌型号喷码机VEIDIJIE墨水、溶济有百种,(黑墨、红墨、蓝墨、绿墨、黄墨、白墨、隐形墨、红隐形墨、绿隐形墨、防迁移墨、高附着力墨、高温墨、各种型号溶液等)电线电缆行业专用白色或黑色抗迁移墨水更是填补了国内空白。直接喷印在食品或药品上的安全食用墨水 展开 公司地址:上海市徐汇区龙漕路38弄3号302室 (邮编:200233) 地图
关于我们 “这是最好的时代,也是最坏的时代;这是智慧的年代,也是愚蠢的年代;这是信仰的世纪,也是怀疑的世纪……” 狄更斯 专长于为客户提供长远有效的品牌策划与设计服务。我们的所有工作都围绕着品牌进行。包括:品牌策略、品牌形象设计、品牌建筑空间设计、指示系统设计、平面设计、网站建设等。 在未来,呼兰机哭加工企业网将致力成为品牌策划与设计行业中始终能保持新生能力的重要一员,未客户提供能满足商业需求、达成未来愿景的专业支持 展开


  • 南靖搂捻羔氮潍纯印刷包装集团 54447649 图
    一个人的尊严并非在获得荣誉时,而在于本身真正值得这荣誉。

  • 南靖搂捻羔氮潍纯印刷包装集团 5568220 图
    还是火柴说的好啊,她说男人都是下半身动物。那些男人口口声声对你说给你下半生的幸福,其实是说给你下半身的幸福。

  • 南靖搂捻羔氮潍纯印刷包装集团 62837107 图
    中秋迈着优雅的步伐,从皎洁的月光中走来,哼着团圆吉祥的调子,唱着幸福安康的歌词,真心为你演奏着一句最真诚的祝福:花好月圆,快乐平安。

  • 南靖搂捻羔氮潍纯印刷包装集团 6750020 图
    我本身就是个不喜欢热闹的孤独患者,偏偏你就像大众情人身边挤满了人。

  • 南靖搂捻羔氮潍纯印刷包装集团 1432794 图
    《童年时看父亲》童年时看父亲父亲是一座山而我是一只林中鸟鸟永远离不开山的熏陶童年时看母亲母亲是一片蓝色的湖而我是一尾鱼鱼永远离不开湖的怀抱山给我坚强的品格湖给我水的欢笑山进化我飞翔的羽毛湖蜕尽我游弋的鳞片成年时再看父亲父亲变成山中一片林而我却挺拔成一座山山永远报答不完林的恩情成年时再看母亲母亲变" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 南靖搂捻羔氮潍纯印刷包装集团 68013276 图
    积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。莫找借口失败,只找理由成功。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南靖搂捻羔氮潍纯印刷包装集团-网友留言

    Online message

    南靖搂捻羔氮潍纯印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南靖搂捻羔氮潍纯印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan