ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司坐落于天津市宁河县丰台镇后棘坨村村中央,主要经营化肥、农药、种子等农资产品。
中国王力集团有限公司地处山清水秀、交通发达、汇集世界五金名品的中国五金之都——浙江永康。注册资金2.5亿元,是一家集科研、设计、制造、销售、服务于一体的大型集团公司。中国王力集团管理总部及四个生产研发基地总占地46多万平方米,拥有员工4000多人,高学历专业技术人才、中高级管理人才800余人,集团综合经济实力位居全国同行榜首。 浙江力王工贸有限公司为王力集团下属全资子公司,经过多年的创新发展,现已成为一家专业集研发、生产和销售新型散热器----高压铸铝散热器的企业,产业政策立足于“高标准,高品质,高生活”,以消费者为导向,以客户满意为宗旨,其开发的新型散热器产品以其新颖的款式,大方的设计,优良的散热性及独特的观赏价值吸引了众多国内外客户。. 公司自创办以来,始终坚持“质量是公司的生命线”的宗旨,致力于产品研发与技术改造。公司先进的生产设备,严格的检测手段,科学的管理,完善的营销及客服体系为产品质量与产品服务提供了可靠保障。 展开 公司地址:北京市丰台区东罗园9号楼208室 (邮编:100075) 地图 公司官网:http://www.wangligroup.com/


  • 易门灌夸药房有限公司 24523241 图
    既然我们已经回不到曾经,那为何不去珍惜现在呢?

  • 易门灌夸药房有限公司 46274336 图
    太阳是幸福的,因为它光芒四射;海也是幸福的,因为它反射着太阳欢乐的光芒。

  • 易门灌夸药房有限公司 30228751 图
    沉溺于以前与回忆的人是一个很懦弱的人,因为她(他)不敢勇敢地正视现实。现实是什么?现实就是变化。没有不变的感情,没有不变的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    易门灌夸药房有限公司-网友留言

    Online message

    易门灌夸药房有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    易门灌夸药房有限公司-在线留言

    Online Liuyan