ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国埃文特朗投资公司(AvantaLion)为全球著名私募投资基金,由CA创始人原董事长王嘉廉先生投资创建,其他合伙人包括HBO、CableVision、AOL创始人和主要投资人等在北美传媒、医疗、教育及高科技领域的成功和极富影响力的人士。 AvantaLion的投资目标为在中国和北美的高科技、传媒、医疗等行业和具有增长力的企业,主要关注并投资处于创业阶段并具有高度增长力、有希望成为行业领先者的企业。目前AvantaLion旗下管理的基金超过10亿美金,投资企业包括麒麟电视(KyLinTV)、传视数码(TransVideo)、元化医疗(Yuanhua Healthcare)等。 埃文特朗医疗投资基金(AvantaLion Healthcare Investment Funding,AHIF)是AvantaLion旗下的健康医疗产业投资基金,专注于投资中国大陆地区连锁体检机构、专科医疗机构、综合医疗机构,为主流人群提供立体化、专业化、全方位的医疗保健服务,提升主流人群的生命质量和生活质量,成就健康人生。 AHIF首期投资连锁体检机构,计划于2008年上半年在北京、上海、广州等城市开设数家专属体检中心,2008年下半年延伸至深圳、杭州、南京等主要中心城市,构建跨地域立体化的体检和健康管理服务网络。 公司倡导积极进取、团结合作、分享喜悦、健康向上的企业文化,配合以优异的工作环境与工作条件,员工有机会各显身手,实现自我,与公司共享前程似锦的未来。 现因业务发展需要,热忱邀请各路精英与我们携手合作,欢迎您的加盟! 展开 公司地址:上海徐汇 (邮编:200032) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京埃文特朗科技有限公司
本公司从事办公用品的批发销售 主要从事HP全系列打印机的渠道销售 以激光机为主,兼做耗材之类 展开 公司地址:珠江路609号东来科技大厦702室 (邮编:210000) 地图


  • 定蒲售全球采购中心 70696355 图
    元旦放假要多乐:祝愿我的朋友,身体健康,乐;幸福无疆,乐;事业辉煌,乐;好运连绵,乐;永远平安,乐;心想事成,乐;生活美满,乐;爱情甜蜜,乐!

  • 定蒲售全球采购中心 84593654 图
    有一日儿子问妈妈吃肉的是什么龙?妈妈说霸王龙,

  • 定蒲售全球采购中心 4131053 图
    一身忧国心,千古敢言气。——楼钥 2、小来思报国,不是爱封侯。——岑参 3、生当作人杰,死亦为鬼雄。——李清照 4、国破尚如此,我何惜此头。——吉鸿昌 5、一寸山河一寸金。——" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 定蒲售全球采购中心 34404205 图
    国庆身心减负,胃肠却不堪其负。节后要留意饮食调节,可多吃食用菌、鱼类及豆类、生果和蔬菜、酸奶、山楂等,平衡膳食,增补微量元素,改善胃肠功能。

  • 定蒲售全球采购中心 64699687 图
    不义而富且贵,于我如浮云。是我的钱,一块钱掉在地上我都会去捡。不是我的,一千万块钱送到我家门口我都不会要。我赚的钱每一毛钱都可以公开,就是说,不是不明白赚来的钱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定蒲售全球采购中心-网友留言

    Online message

    定蒲售全球采购中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定蒲售全球采购中心-在线留言

    Online Liuyan