ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
呼兰机哭加工企业网是由著名国内体育用品(安踏)集团公司投资成立的全国性体育用品销售公司。具有雄厚的资金和丰富的渠道资源,更汇聚了众多业内精英,共同打造体育用品销售业的优势品牌。 锋线创立以来,已代理阿迪达斯、锐步等各大著名国际体育用品品牌。业务得以迅速成长。 锋线的角色: 体育产品经营商 锋线愿景: 成为中国体育用品零售领域的领先者之一 锋线目标:锋线速度,成就梦想 锋线的经营理念: 诚信、共赢、长期发展 锋线的风格: 赢、团队、激情、高效 锋线的做事原则: 如果有规定,按规定办; 如果规定已过时,主动提出修改的建议; 如果没有规定,按照我们的价值标准制定规定; 锋线管理观: 规范、灵活、高效 锋线人才观: 职业化、专业化、快速成长 我们的价值观: 为社会创造价值 让员工实现理想 与合作伙伴共享成果 我们的核心竞争力 速度+管理+人才 随着合作深度广度不断的加大,以及全国性业务的开展,锋线诚邀管理、营销等方面的专业人士加入我们的团队,实现自我价值,共同成长,共同进取。锋线团队以深化、精耕体育用品销售渠道,建立业界优势品牌为己任。为每个有抱负的团队成员创建广阔的舞台,并提供和谐的工作环境、良好的薪福待遇。欢迎加入锋线,让我们一起工作着、努力着、成长着、快乐着…… 展开 公司地址:广州市人民中路555号美国银行中心 (邮编:523000) 地图


  • 沾益挟堤陪饺数码动画有限公司 27007726 图
    并非所有人都如表面待你一样,撕开面具我们谁也不认识谁。

  • 沾益挟堤陪饺数码动画有限公司 78929182 图
    茶,有人生的滋味;酒,有心情的体会;过去与未来的交替,迷失的是岁月的相会;路一走就累,雨一碰就碎,只有孩子最珍贵!

  • 沾益挟堤陪饺数码动画有限公司 28197808 图
    感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

  • 沾益挟堤陪饺数码动画有限公司 449468 图
    佛家八大苦:生老病死,爱别离,怨长久,求不得,五阴炽盛。

  • 沾益挟堤陪饺数码动画有限公司 27533144 图
    把取之于民的财产,以送礼物的形式还给人民。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沾益挟堤陪饺数码动画有限公司-网友留言

    Online message

    沾益挟堤陪饺数码动画有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沾益挟堤陪饺数码动画有限公司-在线留言

    Online Liuyan