ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京光正宏业科技发展有限公司地处于中关村高科技园区腹地,是一家专业提供Internet网络产品、网络技术及增值服务的高新技术企业。 公司自成立以来,一直专注于专家型的网络设备顾问营销和专业化的系统集成服务,为客户提供从网络产品,网络系统规划,系统设计、系统实现到系统管理、系统维护全过程中的专业技术服务。正是有了这些国际知名厂商的支持帮助,才使光正公司不仅成为中国国内的各行各业信息化建设提供所必须的基础网络平台,还能够为政府、金融、电信、制造等诸多行业提供优质的企业级的核心应用技术解决方案。 光正公司发展战略:采用国际化的产品,本地化的成本,为行业用户提供优质的解决方案和服务。 展开 公司地址:济南市花园路40号火炬大厦1707 (邮编:250014) 地图
专业从事物业管理服务,总部设在武昌东湖天下。 湖北新世纪物业管理有限公司注册资金300万 展开 公司地址:江岸区幸福大道六号 (邮编:430015) 地图


  • 安仁慨褐斡器械有限公司 7231003 图
    事莫待来时忍,欲莫待动时防。即来思隐,即动思防,如火炽水溢,障之甚难。

  • 安仁慨褐斡器械有限公司 67805936 图
    孤独是最原始、最本真的状态。人离开母体之后,便再也没有与任何人在物理上同在过。

  • 安仁慨褐斡器械有限公司 43252510 图
    端午颂诉着古老的传说,粽子包裹着古老的风俗,艾叶凝聚着神秘的色彩,屈原坚守着民族的气节,让我们记住特殊的日子,时刻提醒勉励自己,幸福生活,努力工作,开心每一天。

  • 安仁慨褐斡器械有限公司 86517606 图
    灯光,继续闪耀。烟花,继续绽放。音乐,继续回响。

  • 安仁慨褐斡器械有限公司 7578881 图
    驾一辆友情之车,承载着最美丽的心愿向你驶来,造一艘感激之舟,乘风破浪向你驶来。无论你身在何方,请接受我发自内心的感谢,感恩节快乐。

  • 安仁慨褐斡器械有限公司 57959678 图
    蒲月五,是端午。吃粽子,看龙舟。齐欢聚,贺佳节。祝你节日快乐!蒲月节,扒龙船,龙鼓响,大江边,呵呵,你那儿可以看到赛龙舟吗?祝你端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安仁慨褐斡器械有限公司-网友留言

    Online message

    安仁慨褐斡器械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安仁慨褐斡器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan