ABOUT US

企业介绍

网站介绍

美国道美能技术集团(Dominion Technology Group)总部位于美国的汽车城-底特律,是全球领先的专门从事汽车总装自动化设备设计与制造的跨国公司,能够提供完整的汽车总装项目工程承包、设计、生产、培训和安装服务,自1995年产品开始进入中国市场。 Dominion在40余年的成长历程中积累了丰富的经验,是欧美汽车总装自动化领域主要的系统供应商之一,我们优势涉及: 1、北美最早开发汽车装配线全自动真空加注设备的供应商之一。 2、北美最大的全自动轮胎装配系统供应商之一。 3、Dominion还有各种汽车检测设备,如四轮定位仪、转毂试验台、TPMS等产品。 欢迎登陆公司网站 我们目前正在筹备北京分公司,需要招聘所述人员: ?办公室经理 ?电气及自动化工程师 ?工程经理 ?机械工程师 ?销售工程师 展开 公司地址:北京市朝阳区朝阳北路103号金泰国益大厦1201 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.dominiontec.com
诚聘 展开


  • 隆尧雄风坤禺得昌电子厂 53807284 图
    一个人若是没有热情,他将一事无成,而热情的基点正是责任心。——列夫·托尔斯泰

  • 隆尧雄风坤禺得昌电子厂 83594783 图
    为你唱一首歌,歌中有你,亦有我。我的泪。我的魅,将都融入到我的歌声里,飘向孤独的你,你是否听到了我的歌曲,是否也在黯然落泪?岁月匆匆,蹉跎了青春,人生漫漫,漠视了真情。谁是谁的谁,已经变得不重要,至少曾经已经拥有。

  • 隆尧雄风坤禺得昌电子厂 32051378 图
    征婚:孤单的我热切寻找独居且原版的雌性动物,我的身价是内蒙草原一处,偶尔有窥视地盘者,我都能坚定独自搞定,近期突然天气反常,思想长毛,迫切需要你的关怀。来自狼王加内特。

  • 隆尧雄风坤禺得昌电子厂 15516168 图
    一声炙热的问候,两颗互动的心灵,三生有幸的相识,四季常青的情意,国庆愿你拥有五福临门的喜庆,六六大顺的好运,七夕相会的幸福,八九不离十的快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆尧雄风坤禺得昌电子厂-网友留言

    Online message

    隆尧雄风坤禺得昌电子厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆尧雄风坤禺得昌电子厂-在线留言

    Online Liuyan