ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是日本株式会社弘电社(公司历史近百年、为上市公司http://www.kk-kodensha.co.jp)全额出资在中国北京设立的综合性工程公司。公司前身为弘电社北京事务所,设立于1997年。 通过对中国建筑市场动向进行情报收集和调研考证工作,确信中国市场持续高增长率发展可能性,于2004年正式组建了呼兰机哭加工企业网。目前,公司已经取得了建设部颁发的资质证书并通过ISO9001的质量体系认证。 随着中国情报化社会的迅猛发展和人们对环境舒适化需求的提高,建筑物内的空调、照明、通讯以及安全措施等的高性能化也发展迅速,对电气设备及其安装技术的质量要求越来越高。 目前,弘电社公司在逐步打开市场的同时,还致力于将许多日本先进的技术和设备引进中国。公司不断地进行技术及管理革新,适应产业构造的变化,更致力于先进技术的积累,力争向技术高新化企业迈进。 现在,公司在面向中国和日本企业开展建筑设计、建筑维护保养的综合技术咨询服务的同时,主要从事电气安装、装饰装修以及空调、给排水等专业性工程。 公司以提供优质服务为宗旨,与中国同仁共同创造崭新的商务模式,构造双赢(win-win)关系。 呼兰机哭加工企业网目前以北京为核心,在上海等地设有分支机构。多为技术及外语兼具的复合型人才。公司领导层充分了解在技术和外语教育方面持续投资的重要性,正在逐步发展和健全公司的培训体系。 衷心地希望能够为更多的中国建筑人才提供展现个人才华的平台,欢迎更多的优秀人才来这里学习、思考、开发自己的潜能。与我们群力群策、共同发展! 展开 公司地址:北京市朝阳区工体北路甲2号盈科中心 (邮编:100027) 地图
本公司是一家专业的室内设计工作室,现因业务发展,特诚聘。 展开 公司地址:杭州秋涛北路177号南二楼 (邮编:310015) 地图 公司官网:http://www.kumu.net.cn


  • 岳阳钡释熔材料分公司 41799816 图
    七夕相会传说甚广,神奇想象近似荒诞。七月七日定为佳期,有着深厚文化內涵。乞子乞巧乞求平安,寄托百姓美好心愿。爱情寓意同样明显:天下情人地久天长!

  • 岳阳钡释熔材料分公司 59260724 图
    在这个和谐的社会,小学生们过情人节,中学生们过光棍节,大学生们过儿童节。

  • 岳阳钡释熔材料分公司 28993663 图
    世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳阳钡释熔材料分公司-网友留言

    Online message

    岳阳钡释熔材料分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳阳钡释熔材料分公司-在线留言

    Online Liuyan