ABOUT US

企业介绍

网站介绍

在天津市东丽区中部的经济技术开发区内有一片占地一万三千平方米的崭新厂区傲然耸立。这,就是近年来名声鹊起,享誉国内的。 天津市东丽区位于天津市区和滨海新区之间。有京津塘高速、津滨高速、外环线、津塘公路和205国道贯穿其间,现代化的天津滨海国际机场坐落在区内。地理位置优越、交通便利,素有“金色走廊”之称。红日公司就好象一颗明珠镶嵌在“金色走廊”之上,放射出熠熠光辉。 呼兰机哭加工企业网成立于1996年,是一家专业从事自动化电气产品研发、交直流电气传动工程项目和自动控制系统的设计开发、制造、销售、系统集成、现场安装、现场调试服务以及维护的高新技术企业。 9年来,公司凭借雄厚的技术力量、严格的管理机制和上乘、周到的服务,在国内冶金、矿山、石油、造纸、建筑等各个领域的电气工程项目上取得了骄人的业绩,犹如一轮朝阳,在我国电气传动行业撒播出万道光芒。 展开 公司地址:天津市东丽开发区五经路1号 (邮编:300300) 地图 公司官网:http://www.redsuntj.com
青岛松信电子成立于二00六年,是一家专业销售餐饮、超市、服装管理软件,收款机、POS机、点钞机、电子秤的公司。公司成立以来一直以“服务是销售的灵魂”为原则,专注推广餐饮、超市收银系统、金融系统解决方案,在金融设备、行业软件等方面积累了丰富的行业经验和专业知识,用户已经遍布青岛市以及山东省,应用的领域涉及生产制造、商业、餐饮、娱乐、运输、政府机关、金融、邮政等多个行业。在山东省内我们联合同行业伙伴,建立了一个稳定的覆盖全省的销售服务网络。 展开


  • 广德鲜藤康销售有限公司 23262330 图
    淡淡雨中情,思念为你开,细雨迎面来,浇灭我心伤。晴空万里云,挂念在心间,五月红日照,念你放不下。五一到,想你无边。

  • 广德鲜藤康销售有限公司 75406339 图
    深夜里静静地想你,让泪水无尽的流。

  • 广德鲜藤康销售有限公司 50144581 图
    雪后,那绵绵的白雪装饰着世界,琼枝玉叶,粉装玉砌,皓然一色,真是一派瑞雪丰年的喜人景象。

  • 广德鲜藤康销售有限公司 37512118 图
    那些喜欢过的证据,一直带不走,只是被人遗忘了许久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广德鲜藤康销售有限公司-网友留言

    Online message

    广德鲜藤康销售有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广德鲜藤康销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan