ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(后更名为:宁波明讯通讯设备有限公司),企业创立时间:1999年12月,注册资本1000万元。经营范围:生产、销售移动终端产品,移动通信交换设备及数字集群系统设备,软件产品开发,新型电子元器件,半导体专用材料开发,经营进出口业务(不含进出口商品的分销业务) 公司于2003年在上海张江高科技园区成立上海戎讯电子科技有限公司,开始从事无线通讯终端产品的研发。同时于2008年4月创建明讯电子SMT制造中心,开始实施本项目,从而使公司架构提升为研发销一体的高科技企业。 经营现状:主要业务是无线通讯终端产品的研发、生产与销售。目前,主要盈利模式为:设计和开发无线移动终端产品及其解决方案和应用于无线通讯的GSM/GPRS/EDGE模组,同时将设计方案转化为产品进行销售。公司产品从2G/2.5G/3G/4G的GSM和GPRS起步,所开发的移动终端模块可应用于无线公用电话或无线桌面电话、无线监控/集抄系统、车载系统、智能移动手机、PDA、PCMCIA或USB无线上网卡和无线POS机等;公司现有无线模块(手机主板)及整体解决方案包含双彩屏(CSTN、TFT、OLED)、GPRS、MMS、JAVA和内置摄像头等功能,主要面向国内外中高档手机系统集成商/运营商。 公司针对不同消费者的需求,开辟了不同层次的手机平台方案。公司主要采用销售PCBA的模式获利,并且主要针对国内外市场。通过投资建设,公司将会带动手机模具、天线、按键、结构等相关车间的建设,形成完整的供应链体系,促进产品低成本,高效率的配套生产。一旦设备引进建设成功,公司将能以最快的速度向国内外用户提供最优性价比的手机。 展开 公司地址:慈溪逍林镇逍林大道贝尔路109号 (邮编:315321) 地图 公司官网:www.nbmingxun.com
呼兰机哭加工企业网诚聘 展开


  • 乌伊岭煎翔持揽投资咨询有限公司 21289525 图
    君王选玉色,侍寝金屏中。

  • 乌伊岭煎翔持揽投资咨询有限公司 53078006 图
    幸福,是一段撼动灵魂的音乐。无论交响、协奏,还是仙音梵文;若与爱契合,就能与心共舞。豪情处且高歌,苦痛时且哭泣。无碍无阻————激跃、泪水、疯狂、陶醉、沉寂、空灵、催眠、洗脑,使魂魄一寸寸找到归宿,获得涅盘。

  • 乌伊岭煎翔持揽投资咨询有限公司 69106176 图
    只有乐观地面对失败,在等待的成功的路上越挫越勇,希望之火才会为你点燃。

  • 乌伊岭煎翔持揽投资咨询有限公司 26262185 图
    很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

  • 乌伊岭煎翔持揽投资咨询有限公司 17423759 图
    常识并不是大家都知道的,常见的东西。——伏尔泰
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌伊岭煎翔持揽投资咨询有限公司-网友留言

    Online message

    乌伊岭煎翔持揽投资咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌伊岭煎翔持揽投资咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan