ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广东服装培训学院(筹建)是由广东省服装服饰行业协会和广东省服装设计师协会等单位投资兴办的一所大型的专业服装院校,学院的成立是落实省委省政府关于加快广东服装产业大省向强省迈进的一项人才工程。学院拟下设广东省服装产业发展研究院、广东省服装人才服务中心、广东省服装职业技能鉴定所等机构,形成了一个集教育、研究、技能鉴定和人才交流于一身的教育产业集团。因发展需要,现向社会招聘下列人才加盟,热忱欢迎符合条件的人士前来应聘,谋求与学院的共同发展。 服装研究院诚挚欢迎社会顾问公司、教授、营销专家及业内朋友加盟纺织服装高技术、科研成果等的开发研究工作!!为打造设计师事物所诚挚欢迎设计师、设计师工作室加盟!有志加盟本学院等机构的业内精英请将简历投放到邮箱或传真至以下电话,合则约见! 联系方式如下: 广州联系人:邬老师 传 真:020-84301036 邮 箱:[email protected] 深圳联系人:姜老师、彭老师 传 真:0755-83696155 邮 箱:[email protected] 展开 公司地址:广州市海珠区礼岗路13号 (邮编:510240) 地图
企业总部位于浙江省上虞市经济技术开发区高科技工业园。公司占地面积100000万多平方米,建筑面积80000多平方米,主要从事民用风机、工业风机的开发、设计、制造,现有企业职工近680多人,其中高级工程师、工程师80多人,为加快企业发展进程,进军国际市场,现已在上海成立技术销售中心,拟招聘以上技术人员. 展开 公司地址:上海市五角场凇沪路98号平盛大厦1806 (邮编:200433) 地图 公司官网:http://www.syzfhb.com/


  • 铜川紊湿路营销服务部 744136 图
    今天是你的生日,我的爱人,感谢你的辛苦劳碌,感谢你给予我的关心、理解和支持。给你我全部的爱!祝我的爱人生日快乐,时光飞逝,但我对你的爱却更醇厚。在这特殊的日子里,我想告诉你,你的爱使我的生命变得完整。

  • 铜川紊湿路营销服务部 3430578 图
    什么是铁?就是tie。什么是铁哥们儿?就是以前一起T过人,一起I过打,如今走进E时代,问候就用短信代:铁哥们日,哥们儿一定要快乐。

  • 铜川紊湿路营销服务部 59697257 图
    零落成泥碾作尘,只有香如故。——陆游《卜算子咏梅》

  • 铜川紊湿路营销服务部 18165389 图
    最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,再从自己的心到另一个人的心。

  • 铜川紊湿路营销服务部 38083355 图
    向北望星提剑立,一生长为国家忧……——张为《渔阳将军》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    铜川紊湿路营销服务部-网友留言

    Online message

    铜川紊湿路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    铜川紊湿路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan