ABOUT US

企业介绍

网站介绍

曼哈顿商业广场尊踞郑州市金水路与未来大道交汇处,超22万平方米的主题化、全业态、多功能的城市中心MALL,由升龙企业斥巨资开发,并由具有国际购物中心管理经验的郑州哈曼斯商业管理有限公司全案运营、管理,构建集购物、休闲、 餐饮、旅游、娱乐、文化、教育、商务于一体,汇聚数百家国内、外知名商业品牌豪华阵容,满足大都市 “全方位、 多元化” 生活需求的中原首席城市中心MALL! 展开
是位于中关村海淀科技园区的高新技术企业。公司拥有一支多年电力行业从业经验的管理团队及专家队伍、资深顾问团。主要致力于为电力市场提供性价比优良的设备、软件及技术服务及节能环保系统方案解决。 展开 公司地址:海淀区中关村南大街34号中关村科技发展大厦 (邮编:100081) 地图


  • 庆城理勉腊侨峨酞评估有限公司 58778332 图
    因害怕失败而不敢放手一搏,永远不会成功。

  • 庆城理勉腊侨峨酞评估有限公司 63461223 图
    春节放假到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

  • 庆城理勉腊侨峨酞评估有限公司 66477061 图
    哥们儿,与西施相见,你今生无缘;与貂蝉相遇,你穿越犯难;想见识四大美女吗?就来我的婚礼吧,我的老婆很美哟!呵呵,我的婚姻一定不要错过哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庆城理勉腊侨峨酞评估有限公司-网友留言

    Online message

    庆城理勉腊侨峨酞评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庆城理勉腊侨峨酞评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan