ABOUT US

企业介绍

网站介绍

三社电机为外商独资企业,是电力半导体和电源装置的专业生产厂商,为产业界的发展发挥了先锋作用。经过长期的努力,实现了电力用可控硅的产品化并随着功率晶体管、模块及电力电子产品的发展,还开发了各种各样的功率元件。优异的产品性能也受到国外用户的高度评价。 展开 公司地址:广东省佛山市顺德区伦教街道市良路三洲工业区 (邮编:528308) 地图
港风家私是一家以生产中、高档办公家具为主的企业。产品广泛应用于、部队、金融、医院、教育及大中型企事业单位,十多年打拼使港风成为重庆家具行业的知名企业。2002年公司先后通过了ISO9001认证,ISO14001认证和CQC中国质量环保产品认证及中国环境标志产品认证,2007年,公司在西南片区办公家私行业中首家通过了中国环境标志产品(十环)认证,2009年11月,公司荣获“重庆市著名商标品牌”称号。 展开 公司地址:重庆市江北区建新北路一支路6#未来国际大厦10楼 (邮编:400020) 地图


  • 龙门丢懂土匣检童罗落潢设计工作室 13032250 图
    中秋佳节倍添喜,锣鼓喧天问候你。烟花绚烂照亮你,彩灯排排祈福你,月饼香香迷住你,明月温柔爱给你,福福无限缠着你,惊喜连连笑纳你。中秋节快乐!

  • 龙门丢懂土匣检童罗落潢设计工作室 11989678 图
    每当我翻看回忆的时候,总感觉,你还在等待。

  • 龙门丢懂土匣检童罗落潢设计工作室 21866039 图
    我现在知道一个企业都是从小长到大的,别着急,而且创业大概有一年半到两年是瓶颈期,特别难,然后突破瓶颈组织成长,组织膨胀业务膨胀,然后陷入经济危机,这时迅速调整,调整过来就好了,调整不过来就死掉。所以我清楚,头两年要克服瓶颈,之后要控制组织,有了这样一套东西以后,我们心平气和了,知道一个企业要做大要有很多年时间。

  • 龙门丢懂土匣检童罗落潢设计工作室 86171270 图
    没有什么过不去,只是再也回不去。

  • 龙门丢懂土匣检童罗落潢设计工作室 75886731 图
    千秋无绝色,最美我老婆,天天烧饭菜,温柔又体贴,操劳家务事,再累也不说,今日妇女节,我要说谢谢,谢你孝公婆,为家去奔波,三八你该歇,祝老婆妇女节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙门丢懂土匣检童罗落潢设计工作室-网友留言

    Online message

    龙门丢懂土匣检童罗落潢设计工作室-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙门丢懂土匣检童罗落潢设计工作室-在线留言

    Online Liuyan