ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司简介 本公司创建于1996年。我公司主营酒水、休闲食品等,拥有完整的终端网络,同各大超市、大卖场有良好的合作关系,完善的管理运作体系使我公司在零售业市场上拥有很高的知名度。到目前为止,我公司已成为诸多全球知名产品的代理商。目前,我公司正在筹划开发自己的产品同时,向其他领域拓展公司的经营面,公司拥有良好的发展前景。 我公司崇尚以人为本,包括员工的激励发展计划、专业培训计划和完善的福利计划,打造个人价值融于企业进步的学习型组织,从而演绎为公司的核心竞争优势,成为快速消费品销售领域内的知名企业! 展开 公司地址:上海市闵行区虹梅南路1568号(泛太工艺品公司院内)4楼 (邮编:200337) 地图 公司官网:http://www.shylly.com
帷安东布艺是一家专业的高端家居布艺定制机构,前身为北京慧中铭睿装饰设计有限公司;公司以布艺产品为核心,集墙纸、手工地毯、窗饰产品、家居饰品等家居类产品的设计、生产、销售、安装、服务为一体的综合性家居陈设软装设计公司。 在北京我们设立了专业的国际采购中心,目前帷安东的布艺、墙纸、窗饰、等产品达20000多种,直接供应商遍布世界各地;帷安东与国际国内众多的知名设计机构联手,把握国际家居陈设计软装新风尚;为客户提供专业的整体家居陈设软装配置设计方案。 帷安东秉承“诚信待客,专业服务”为服务宗旨,为客户提供细致入微的全程贴心服务。细节决定成败,我们从每一个细节入手,致力打造***家居陈设软装设计和服务团队; 以全新的服务方式,为您打造高品质的家居空间…… 展开 公司地址:长沙市芙蓉中路二段283芙蓉公馆2511室(摩天轮对面) (邮编:410000) 地图


  • 湟中陷规扇鲜屡边资制造业集团 59476878 图
    幸福其实很简单,有一个很爱很爱的人,有一份大展宏图的工作,这些就是百分之百的快乐。我最好的朋友,愿你能拥有它们。521快乐!

  • 湟中陷规扇鲜屡边资制造业集团 52683150 图
    我流泪的时候,你也在流泪。我认为你没我孤独。我微笑的时候,你还在流泪。原来你比我寂寞。

  • 湟中陷规扇鲜屡边资制造业集团 69131996 图
    荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为你祝福!生日快乐哟!我的宝贝!

  • 湟中陷规扇鲜屡边资制造业集团 5379780 图
    得到的是平安;迎来的是希望;往下按都是开心;愿你每一天都快乐;每个月都顺利;每一年都吉祥;祝七夕情人节快乐!有情人一生幸福!

  • 湟中陷规扇鲜屡边资制造业集团 51572197 图
    生命本是一场漂泊的漫旅,走过的每一个地方,遇到的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客。

  • 湟中陷规扇鲜屡边资制造业集团 46679174 图
    在人生的经历当中、纯洁的爱情不是每次都会有的、在你还拥有的时候,好好的去珍惜对方、好好的去看待对方的优点,缺点、学着去爱他、接受她。而不是尝试着去改变!那样你会有更完美的收获!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湟中陷规扇鲜屡边资制造业集团-网友留言

    Online message

    湟中陷规扇鲜屡边资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湟中陷规扇鲜屡边资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan