ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家具有80多年历史的综合性纺织实业联合体。公司三大品牌drapilux,markilux,swela各有所长,精益求精,追求从产品质量,创意到顾客服务的***境界。从开发设计到生产销售的全面质量管理,使我们有幸跻身于第一批通过iso9001标准的行列。上海代表处主要从事drapilux装饰布中国区销售管理和市场开发工作。 展开
Sunsonny是内资三大专业键鼠厂商之一 森松尼品牌创建于2000年,从事于电脑周边产品设计、研发和生产为一体的高科技公司。森松尼电脑周边设备产品系列包括:光电鼠标、无线鼠标、激光鼠标、多媒体键盘、防水键盘、数码摄像头和音箱等等。 Sunsonny拥有独立的注塑厂,键盘厂和鼠标厂。月产能键盘超过70万支,鼠标超过80万支,是内资厂中少数两个能同时在键盘和鼠标产销量突破50万的厂商之一。 2007年,经过5年的原始累积,森松尼由以OEM为主转自以自由品牌拓展为主,OEM为辅的战略。以产品、企业、人、标志四个要点来实现国际化战略!到2006年底,森松尼的产品已经覆盖土耳其、英国、德国、法国、西班牙、俄罗斯、芬兰、意大利、美国、泰国、韩国、新加坡、越南、荷兰、伊朗、阿联酋、埃及、印尼、瑞典、以色列、斯里兰卡、瑞士、智利、迪拜、加拿大、日本、巴西、多米尼加、马来西亚、阿根廷30个国家。 森松尼不断发展扩大,于2007年7月搬迁至深圳白石厦美华路68号森松尼工业园,四栋厂房,三栋员工宿舍,总面积达到3万多平方米! 展开 公司地址:深圳市宝安区福永镇白石夏东区美华路68号 (邮编:518103) 地图 公司官网:www.sunsonny.com


  • 托里遣却蝗京科技分公司 19672214 图
    现在的勘探成功率不到40%,那就是说,有60%的井是打空的,民资根本无法承担这样庞大的成本。

  • 托里遣却蝗京科技分公司 60444805 图
    让风吹走你的忧愁;让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你温暖;让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐;让爱情带给你幸福;让我的信息带给你好运!

  • 托里遣却蝗京科技分公司 52222996 图
    早安,我永恒的爱人,虽然我尚未起床,但思想已经飞到你的身边来了,忽而高兴,忽而忧伤,等待着命运的信息。不知它是否会顺从我们的心愿。

  • 托里遣却蝗京科技分公司 68009497 图
    冬天的阳光是伟大的,尽管它的温暖很有限,但它总是不遗余力地驱赶着严寒。我相信,冬天的阳光是上天的恩赐。

  • 托里遣却蝗京科技分公司 40135423 图
    人生的精彩是缘分,友谊的可贵是诚意,最感动的时刻,是被朋友想起,最美丽的时刻,是想起朋友。请朋友记住:再烦,也别忘微笑!再苦,也别忘坚持!再累,也要爱护自己!再忙,也不会相互忘记…
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    托里遣却蝗京科技分公司-网友留言

    Online message

    托里遣却蝗京科技分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    托里遣却蝗京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan