ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家知名的珠宝商行,因公司业务扩大发展,需要诚聘以下优秀人才,. 展开
广州飞顿公司总部设在广州,全国设有多个办事处,现有员工300余人。年销售额超过一亿元人民币。 主营业务飞利浦电池,是飞利浦电池中国全国总代理。从2007年飞利浦电池进入中国销售开始,飞顿公司一直负责飞利浦电池在中国的市场开拓和推广.现飞利浦电池在全国有超过300间KA卖场和10万个销售网点。 展开 公司地址:广州市荔湾区富力路 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.feidun.com/


  • 邯郸陛华变描电子产品展柜 22599914 图
    秋风劲,秋叶黄,秋雨潺潺透心凉;秋分至,秋水涨,秋雁阵阵向南方;情相系,友相知,温馨关怀今送上!贴心问候挂心肠,天冷莫忘添衣裳!

  • 邯郸陛华变描电子产品展柜 47617351 图
    没有你,世界会崩塌半边;有了你,世界会乐翻天;遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之后,世界是一个乐园。亲爱的,生日快乐!

  • 邯郸陛华变描电子产品展柜 3562158 图
    你的宽容是我的寄托,你的博爱是我的最爱,你的心胸是我的信仰,你的原谅是我的期望,你的心情就是我的神经,你的放开就是我的轻松,曾经的幸福我们留恋牵挂,未来的天空还望能与你一起共度。

  • 邯郸陛华变描电子产品展柜 86476358 图
    你若安好,便是晴天,你若幸福,便是终点。

  • 邯郸陛华变描电子产品展柜 37628847 图
    夜深了,天上的星星都已经睡了!此时此刻,只想发个短信息,告诉你,晚安,吾爱!知道我在梦中等你吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邯郸陛华变描电子产品展柜-网友留言

    Online message

    邯郸陛华变描电子产品展柜-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邯郸陛华变描电子产品展柜-在线留言

    Online Liuyan